经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·秦宜智在四川乐山调研民生计量工作     ·抓住“牛鼻子”提高供给质量 毛绒质检改革成效初显   ·86项“浙江制造”团体标准集中发布   ·张明:联盟的信用必须体现在整个汽车产业链每个节点上   ·途虎养车与人民网联合发起的“诚信服务联盟”在京成立   ·高质量发展离不开高质量数据   ·中国年轻消费者更爱国货:对欧美品牌非好消息   ·中国“芯”亟待“中兴”   ·西安市临潼区企业家座谈会在银桥集团举行   ·我国轻工业标准国际化取得突破  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

海康威视携手海亮集团 共谱智慧教育新篇章

2018年04月17日 15:29   来源:中国质量网   

  2018年4月10日,海亮集团与海康威视签署了战略合作协议。双方将围绕新一代音视频和信息技术应用在教育领域的相关研究展开深入合作,共谱智慧教育新篇章。

 

  出席本次签约仪式的有海康威视高级副总裁徐习明,文教卫事业部总经理胡康颖,海亮集团董事局董事、副总裁季丹阳,海亮儿童发展研究院院长助理王涛等。

  此次强强联手,海康威视将充分发挥在智能硬件、大数据领域的优势,与海亮集团在教育领域充裕的研究资源和行业资源优势相得益彰,通过大数据、面部识别等技术手段,共同建设智能校园管理系统,合作开展教育课题研究,立志在技术、学术等研究领域取得突破性研究成果。

  此次签约旨在开展新一代音视频和信息技术应用在教育领域的相关研究,打造智慧校园系统,满足教育行业用户的需求,树立教育行业技术新标杆。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时