经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·晋煤集团与德国企业签订合作协议   ·北京月饼抽检两批次菌落不合格   ·1600余家企业在市场监管改革年"质量月"率先发出质量诚信倡议   ·充电器混用伤手机?专家:用"万能充"最危险   ·化妆品制假售假泛滥监管须跟上   ·国家市场监督管理总局"三定"方案公布 明确组织实施质量强国战略、大力推进质量提升等职责   ·甲醛检测门道多:设备动手脚很简单 当面也能作假   ·参照标准不一 卫龙辣条陷食品安全信任危机   ·大闸蟹礼品券套路深 警惕网上“低价团购”   ·王勇:深入推进质量强国建设显著增强我国经济质量优势  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

海康威视携手海亮集团 共谱智慧教育新篇章

2018年04月17日 15:29   来源:中国质量网   

  2018年4月10日,海亮集团与海康威视签署了战略合作协议。双方将围绕新一代音视频和信息技术应用在教育领域的相关研究展开深入合作,共谱智慧教育新篇章。

 

  出席本次签约仪式的有海康威视高级副总裁徐习明,文教卫事业部总经理胡康颖,海亮集团董事局董事、副总裁季丹阳,海亮儿童发展研究院院长助理王涛等。

  此次强强联手,海康威视将充分发挥在智能硬件、大数据领域的优势,与海亮集团在教育领域充裕的研究资源和行业资源优势相得益彰,通过大数据、面部识别等技术手段,共同建设智能校园管理系统,合作开展教育课题研究,立志在技术、学术等研究领域取得突破性研究成果。

  此次签约旨在开展新一代音视频和信息技术应用在教育领域的相关研究,打造智慧校园系统,满足教育行业用户的需求,树立教育行业技术新标杆。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时