经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·高田气囊持续作祟 日产一次性召回超14万辆问题车   ·缬沙坦DNMA杂质风波持续 华海药业在美主动召回   ·网络买卖改装枪违法现象调查   ·河北石家庄市质监局针对"三期叠加"排查特设隐患   ·近十年羊绒针织产品质量逐年提高   ·国家知识产权局与广东省人民政府年度知识产权合作会商在穗举行   ·长春长生再曝疫苗丑闻 狂犬病疫苗生产记录造假   ·上海聚焦新业态新消费新产品风险管理   ·宜家钢化玻璃杯“自爆”事件一审宣判:消费者获偿4万元   ·八部门推动我国产业迈向全球价值链中高端  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

海康威视携手海亮集团 共谱智慧教育新篇章

2018年04月17日 15:29   来源:中国质量网   

  2018年4月10日,海亮集团与海康威视签署了战略合作协议。双方将围绕新一代音视频和信息技术应用在教育领域的相关研究展开深入合作,共谱智慧教育新篇章。

 

  出席本次签约仪式的有海康威视高级副总裁徐习明,文教卫事业部总经理胡康颖,海亮集团董事局董事、副总裁季丹阳,海亮儿童发展研究院院长助理王涛等。

  此次强强联手,海康威视将充分发挥在智能硬件、大数据领域的优势,与海亮集团在教育领域充裕的研究资源和行业资源优势相得益彰,通过大数据、面部识别等技术手段,共同建设智能校园管理系统,合作开展教育课题研究,立志在技术、学术等研究领域取得突破性研究成果。

  此次签约旨在开展新一代音视频和信息技术应用在教育领域的相关研究,打造智慧校园系统,满足教育行业用户的需求,树立教育行业技术新标杆。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时