经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·护航“会员经济”需畅通维权渠道   ·职业打假是“维权”还是“敲诈”   ·中国已有200多项智能制造相关领域的国家标准   ·二手车市场第三方检测服务占比近五成   ·瘦脸针乱象调查:揭开"V"字脸背后的灰色利益链   ·商品溯源检查应成电商平台“标配”   ·治理老年代步车乱象 专家:应立法明确质量标准   ·商务部:“十一”黄金周消费升级势头不减   ·美容产品竟成毁容利器 还能愉快地敷面膜吗   ·苏州侦破一起销售高仿奢侈品案 涉案两千万元  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

同方知网联合中石化长岭分公司成立“知识管理与创新企业共建示范基地”

2018年06月14日 10:05   来源:中国质量网   

  

  为进一步助力石油石化企业的智慧化发展,用知识管理赋能企业创新提效,2018年6月1日,同方知网在湖南岳阳与中国石化长岭炼化分公司联合举办了“智慧能源变革下的企业知识管理模式建设与应用高峰论坛暨中国石化长岭分公司知识管理现场会”。来自清华大学技术创新研究中心、中石化长岭分公司、中石化管道储运有限公司、中国石油化工股份有限公司等相关专家与负责人近90人出席了会议。 

  会上,同方知网与中石化长炼科学技术协会达成战略合作意向,共同成立“知识管理与创新企业共建示范基地”。双方将携手加深在知识管理方面的技术合作,树立典型示范项目并积极推广,提升整个石油化工领域的知识管理建设步伐。 

(责任编辑:苏兰)

商务进行时