经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·张茅:一律取消评名牌、评著名商标的政府行为   ·“毒跑道”不是一个无解的难题   ·智能门锁被"小黑盒"秒破 专家:不能算产品漏洞   ·治理酒店卫生乱象该怎样发力   ·江苏金湖145名婴幼儿口服过期疫苗   ·山东:抽检显示机动车检验机构达标率不足两成   ·13部门联合开展整治"保健"市场乱象"百日行动"   ·儿童玩具频频上演“问题总动员”   ·40款智能门锁15%被轻易打开 这些锁究竟安全吗?   ·部分体检机构“向钱”快跑乱象频发  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

同方知网联合中石化长岭分公司成立“知识管理与创新企业共建示范基地”

2018年06月14日 10:05   来源:中国质量网   

  

  为进一步助力石油石化企业的智慧化发展,用知识管理赋能企业创新提效,2018年6月1日,同方知网在湖南岳阳与中国石化长岭炼化分公司联合举办了“智慧能源变革下的企业知识管理模式建设与应用高峰论坛暨中国石化长岭分公司知识管理现场会”。来自清华大学技术创新研究中心、中石化长岭分公司、中石化管道储运有限公司、中国石油化工股份有限公司等相关专家与负责人近90人出席了会议。 

  会上,同方知网与中石化长炼科学技术协会达成战略合作意向,共同成立“知识管理与创新企业共建示范基地”。双方将携手加深在知识管理方面的技术合作,树立典型示范项目并积极推广,提升整个石油化工领域的知识管理建设步伐。 

(责任编辑:苏兰)

商务进行时