经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·张茅:一律取消评名牌、评著名商标的政府行为   ·“毒跑道”不是一个无解的难题   ·智能门锁被"小黑盒"秒破 专家:不能算产品漏洞   ·治理酒店卫生乱象该怎样发力   ·江苏金湖145名婴幼儿口服过期疫苗   ·山东:抽检显示机动车检验机构达标率不足两成   ·13部门联合开展整治"保健"市场乱象"百日行动"   ·儿童玩具频频上演“问题总动员”   ·40款智能门锁15%被轻易打开 这些锁究竟安全吗?   ·部分体检机构“向钱”快跑乱象频发  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

沈鼓集团再次通过“全国文明单位”复查

2018年06月14日 10:07   来源:中国质量网   

  近日,中央精神文明建设指导委员会办公室发文,公布了全国文明城市提名资格城市(区)和继续保留的全国文明村镇、文明单位名单,沈鼓集团名列其中,获得“全国文明单位复查合格”证书,继续保持“全国文明单位”荣誉称号。

  

  

  这次复查,是沈鼓自2009年被授予“全国文明单位”称号后的第三次复查,中央文明办对沈鼓近三年来在各项工作中倡导文明、崇尚文明、推进文明、构建文明的做法和成果,给予充分肯定和大力表彰。

  

  2009年9月17日,沈阳市委宣传部向沈鼓集团颁发“全国文明单位”牌匾

(责任编辑:苏兰)

商务进行时