经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·代写刷量屡禁不止 电商平台"黑灰产业链"泛滥   ·环保、车辆安全等领域186项国家标准批准发布   ·国家市场监管总局:重点整治食品用纸包装等工业产品   ·3月进口车召回24万辆 斯巴鲁成“召回王”   ·能量金字塔又一次利用了人们的健康焦虑   ·六部门联合发文:禁用“近视治愈”等宣传用语   ·篇章跳脱、语句难懂 少儿出版物质量参差不齐   ·保护知识产权 方可顺利“通关”   ·今年全国“质量月”活动主题面向社会公开征集   ·国务院常务会议要求加快研究“终身逐出市场”等惩戒机制  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

雅鹿电商“新起点,再启程”

2018年06月21日 14:39   来源:中国质量网   

  2018年6月6日,“一个起点,再次启程”雅鹿电商品牌运营管理中心启动仪式暨雅鹿供应链仓储管理中心开业庆典在江苏常熟隆重举行。

  雅鹿控股股份有限公司副董事长包洪兴,副总经理樊志强,雅鹿电子商务宿迁有限公司总经理樊继波,常熟市电子商务协会会长,雅鹿电商品牌运营管理中心总经理杨元林,苏州常来网电子商务有限公司董事长杨绪龙出席了本次启动仪式。

  雅鹿电商品牌运营管理中心的正式启动,标志着雅鹿电子商务正步入崭新的发展阶段,“一个起点,再次启程”相信雅鹿电子商务一定会在这条道路上越做越好。

  雅鹿控股股份有限公司副董事长包洪兴与雅鹿电商品牌运营管理中心总经理杨元林为雅鹿电商品牌运营管理中心揭牌。

  雅鹿电子商务宿迁有限公司总经理樊继波及雅鹿供应链仓储管理中心总经理张晓双为雅鹿供应链仓储管理中心揭牌。

  随后雅鹿公司领导与常熟市电子商务协会会长为雅鹿电商管理中心及供应链仓储管理中心的成立剪彩庆祝。

  启动仪式的最后,模特们穿上雅鹿2018的新款服饰亮相现场!

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时