经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·1600余家企业在市场监管改革年"质量月"率先发出质量诚信倡议   ·充电器混用伤手机?专家:用"万能充"最危险   ·化妆品制假售假泛滥监管须跟上   ·国家市场监督管理总局"三定"方案公布 明确组织实施质量强国战略、大力推进质量提升等职责   ·甲醛检测门道多:设备动手脚很简单 当面也能作假   ·参照标准不一 卫龙辣条陷食品安全信任危机   ·大闸蟹礼品券套路深 警惕网上“低价团购”   ·王勇:深入推进质量强国建设显著增强我国经济质量优势   ·二手车交易平台乱象丛生   ·市场监管总局公布友禾寿司海苔等4批次不合格食品  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

雅鹿电商“新起点,再启程”

2018年06月21日 14:39   来源:中国质量网   

  2018年6月6日,“一个起点,再次启程”雅鹿电商品牌运营管理中心启动仪式暨雅鹿供应链仓储管理中心开业庆典在江苏常熟隆重举行。

  雅鹿控股股份有限公司副董事长包洪兴,副总经理樊志强,雅鹿电子商务宿迁有限公司总经理樊继波,常熟市电子商务协会会长,雅鹿电商品牌运营管理中心总经理杨元林,苏州常来网电子商务有限公司董事长杨绪龙出席了本次启动仪式。

  雅鹿电商品牌运营管理中心的正式启动,标志着雅鹿电子商务正步入崭新的发展阶段,“一个起点,再次启程”相信雅鹿电子商务一定会在这条道路上越做越好。

  雅鹿控股股份有限公司副董事长包洪兴与雅鹿电商品牌运营管理中心总经理杨元林为雅鹿电商品牌运营管理中心揭牌。

  雅鹿电子商务宿迁有限公司总经理樊继波及雅鹿供应链仓储管理中心总经理张晓双为雅鹿供应链仓储管理中心揭牌。

  随后雅鹿公司领导与常熟市电子商务协会会长为雅鹿电商管理中心及供应链仓储管理中心的成立剪彩庆祝。

  启动仪式的最后,模特们穿上雅鹿2018的新款服饰亮相现场!

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时