经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网络平台不该推荐“冒牌货”   ·高田气囊持续作祟 日产一次性召回超14万辆问题车   ·缬沙坦DNMA杂质风波持续 华海药业在美主动召回   ·网络买卖改装枪违法现象调查   ·河北石家庄市质监局针对"三期叠加"排查特设隐患   ·近十年羊绒针织产品质量逐年提高   ·国家知识产权局与广东省人民政府年度知识产权合作会商在穗举行   ·长春长生再曝疫苗丑闻 狂犬病疫苗生产记录造假   ·上海聚焦新业态新消费新产品风险管理   ·宜家钢化玻璃杯“自爆”事件一审宣判:消费者获偿4万元  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

 国投罗钾公司《筑梦罗布泊》纪实片荣获第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动优秀作品三等奖

2018年07月11日 16:37   来源:中国知识产权报   

  2017年以来,中央组织部组织开展了第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动,由国家开发投资集团有限公司、国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司报送的宣传先进典型、讲述党的故事的党建工作纪实片《筑梦罗布泊》,荣获第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动优秀作品三等奖。

  《筑梦罗布泊》纪实片紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,讲述了以国投罗钾共产党员为核心的员工在平凡的工作岗位上做出不平凡的工作业绩,在日常的工作中发挥的先锋模范作用,在困难面前不畏惧、迎难而上,艰苦创业,创造一流业绩的典型事迹。在抓好生产经营的同时,公司党委积极响应自治区党委号召,组成“访惠聚”工作队,深入南疆阿瓦提县驻村,带领群众脱贫攻坚,弘扬央企形象。

  新的历史时期,新的发展局面,新的目标任务,国投罗钾号召全体党员和广大员工,在国投党组的领导下保持优良传统,继续发扬艰苦奋斗的作风,弘扬国投三为理念和罗钾精神,积极实践国投卓越党建管理模式,以责任和担当,践行央企的中国梦。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时