经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·化妆品制假售假泛滥监管须跟上   ·国家市场监督管理总局"三定"方案公布 明确组织实施质量强国战略、大力推进质量提升等职责   ·甲醛检测门道多:设备动手脚很简单 当面也能作假   ·参照标准不一 卫龙辣条陷食品安全信任危机   ·大闸蟹礼品券套路深 警惕网上“低价团购”   ·王勇:深入推进质量强国建设显著增强我国经济质量优势   ·二手车交易平台乱象丛生   ·市场监管总局公布友禾寿司海苔等4批次不合格食品   ·威马电动车自燃真相成谜 工信部官员称安全是底线   ·灰色地带的民宿业亟须“规则”护航  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

 国投罗钾公司《筑梦罗布泊》纪实片荣获第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动优秀作品三等奖

2018年07月11日 16:37   来源:中国知识产权报   

  2017年以来,中央组织部组织开展了第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动,由国家开发投资集团有限公司、国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司报送的宣传先进典型、讲述党的故事的党建工作纪实片《筑梦罗布泊》,荣获第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动优秀作品三等奖。

  《筑梦罗布泊》纪实片紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,讲述了以国投罗钾共产党员为核心的员工在平凡的工作岗位上做出不平凡的工作业绩,在日常的工作中发挥的先锋模范作用,在困难面前不畏惧、迎难而上,艰苦创业,创造一流业绩的典型事迹。在抓好生产经营的同时,公司党委积极响应自治区党委号召,组成“访惠聚”工作队,深入南疆阿瓦提县驻村,带领群众脱贫攻坚,弘扬央企形象。

  新的历史时期,新的发展局面,新的目标任务,国投罗钾号召全体党员和广大员工,在国投党组的领导下保持优良传统,继续发扬艰苦奋斗的作风,弘扬国投三为理念和罗钾精神,积极实践国投卓越党建管理模式,以责任和担当,践行央企的中国梦。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时