经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·代写刷量屡禁不止 电商平台"黑灰产业链"泛滥   ·环保、车辆安全等领域186项国家标准批准发布   ·国家市场监管总局:重点整治食品用纸包装等工业产品   ·3月进口车召回24万辆 斯巴鲁成“召回王”   ·能量金字塔又一次利用了人们的健康焦虑   ·六部门联合发文:禁用“近视治愈”等宣传用语   ·篇章跳脱、语句难懂 少儿出版物质量参差不齐   ·保护知识产权 方可顺利“通关”   ·今年全国“质量月”活动主题面向社会公开征集   ·国务院常务会议要求加快研究“终身逐出市场”等惩戒机制  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

 国投罗钾公司《筑梦罗布泊》纪实片荣获第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动优秀作品三等奖

2018年07月11日 16:37   来源:中国知识产权报   

  2017年以来,中央组织部组织开展了第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动,由国家开发投资集团有限公司、国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司报送的宣传先进典型、讲述党的故事的党建工作纪实片《筑梦罗布泊》,荣获第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动优秀作品三等奖。

  《筑梦罗布泊》纪实片紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,讲述了以国投罗钾共产党员为核心的员工在平凡的工作岗位上做出不平凡的工作业绩,在日常的工作中发挥的先锋模范作用,在困难面前不畏惧、迎难而上,艰苦创业,创造一流业绩的典型事迹。在抓好生产经营的同时,公司党委积极响应自治区党委号召,组成“访惠聚”工作队,深入南疆阿瓦提县驻村,带领群众脱贫攻坚,弘扬央企形象。

  新的历史时期,新的发展局面,新的目标任务,国投罗钾号召全体党员和广大员工,在国投党组的领导下保持优良传统,继续发扬艰苦奋斗的作风,弘扬国投三为理念和罗钾精神,积极实践国投卓越党建管理模式,以责任和担当,践行央企的中国梦。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时