经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·提高供给体系质量 推动高质量发展   ·海外旅游布下"医疗陷阱" 诈骗案涉案金额近10亿   ·到2021年我国将培育 千个知名品牌   ·超市十几元一斤"鳕鱼"实为油鱼 或致儿童腹泻   ·超六成受访者住酒店自备毛巾说明了什么   ·跨境电商质量问题不能“跨境”   ·由“投资高地”迈向“质量高地”   ·工信部:“机票改签”成电信诈骗新手法   ·大闸蟹乱象:公共品牌亟待机制保障   ·制售假证章为何屡禁不止?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

 国投罗钾公司《筑梦罗布泊》纪实片荣获第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动优秀作品三等奖

2018年07月11日 16:37   来源:中国知识产权报   

  2017年以来,中央组织部组织开展了第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动,由国家开发投资集团有限公司、国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司报送的宣传先进典型、讲述党的故事的党建工作纪实片《筑梦罗布泊》,荣获第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动优秀作品三等奖。

  《筑梦罗布泊》纪实片紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,讲述了以国投罗钾共产党员为核心的员工在平凡的工作岗位上做出不平凡的工作业绩,在日常的工作中发挥的先锋模范作用,在困难面前不畏惧、迎难而上,艰苦创业,创造一流业绩的典型事迹。在抓好生产经营的同时,公司党委积极响应自治区党委号召,组成“访惠聚”工作队,深入南疆阿瓦提县驻村,带领群众脱贫攻坚,弘扬央企形象。

  新的历史时期,新的发展局面,新的目标任务,国投罗钾号召全体党员和广大员工,在国投党组的领导下保持优良传统,继续发扬艰苦奋斗的作风,弘扬国投三为理念和罗钾精神,积极实践国投卓越党建管理模式,以责任和担当,践行央企的中国梦。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时