经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·张茅:一律取消评名牌、评著名商标的政府行为   ·“毒跑道”不是一个无解的难题   ·智能门锁被"小黑盒"秒破 专家:不能算产品漏洞   ·治理酒店卫生乱象该怎样发力   ·江苏金湖145名婴幼儿口服过期疫苗   ·山东:抽检显示机动车检验机构达标率不足两成   ·13部门联合开展整治"保健"市场乱象"百日行动"   ·儿童玩具频频上演“问题总动员”   ·40款智能门锁15%被轻易打开 这些锁究竟安全吗?   ·部分体检机构“向钱”快跑乱象频发  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

金钼股份成为陕西省新材料产业技术创新战略联盟理事单位

2018年08月10日 15:54   来源:中国质量网   

  近日,陕西省科技厅在深入调研的基础上,依托西北有色金属研究院,联合30余家科研院所、高校和企业成立了陕西省新材料产业技术创新战略联盟,金钼股份依靠自身在新材料行业的地位和影响力,正式成为联盟理事单位。

  新材料产业是我国重点发展的七大战略性新兴产业之一,陕西省在国内新材料领域有着雄厚的科研和产业化实力,是当之无愧的领头羊。联盟主要围绕我国制造业和市场对新材料技术的需求和产业的发展,打造陕西地区的新材料技术产业链、创新链和服务链,促进联盟成员之间的资源共享和互惠互利,协助政府倡导和推广新材料技术,提升联盟成员的群体竞争力。

  中国质量检验协会团体会员单位金堆城钼业股份有限公司成为陕西省新材料产业技术创新战略联盟理事单位,可以借助联盟的平台优势,促进校企合作交流,把科技优势转化为产业优势,攻克生产一线的实际难题,培养相关的技术人才,提升公司在钼材料技术相关领域的研究、开发、制造、服务水平,为陕西经济发展作出贡献,更好地服务于国家战略需求。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时