经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·超市十几元一斤"鳕鱼"实为油鱼 或致儿童腹泻   ·超六成受访者住酒店自备毛巾说明了什么   ·跨境电商质量问题不能“跨境”   ·由“投资高地”迈向“质量高地”   ·工信部:“机票改签”成电信诈骗新手法   ·大闸蟹乱象:公共品牌亟待机制保障   ·制售假证章为何屡禁不止?   ·电商App"李鬼"横行 窃取信息威胁消费者财产安全   ·"心愿盒子"藏猫腻:礼物是廉价商品   ·"酸生女碱生儿"谬论坑人 相关产品仍在电商忽悠  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

清源集团上榜2018年中国石油和化工民营企业百强,位列第15位

2018年11月28日 15:09   来源:中国质量网   

  11月17日,2018中国石油和化工民营企业发展大会在人民大会堂隆重召开。会上发布了2018中国石油和化工民营企业百强榜单,山东清源集团有限公司位列第15位,较去年上升4位。集团参股单位山东清沂山石化科技有限公司位列第34位,较去年上升17位。十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,中国石油和化学工业联合会会长、党委书记李寿生,国家工业和信息化部中小企业局副局长秦志辉,国家科学技术部国际合作司司长叶冬柏等领导同志出席了发布会。

  据悉,中国石油和化工民营企业百强榜单由权威机构中国石油和化学工业联合会发布,自2014年发布以来,榜单日益受到行业、政府和国内外相关机构的重视,上榜百强企业是我国石油和化工行业的先进代表和重要力量,在全行业“稳增长、调结构、促转型、增效益”中发挥了重要的作用,为石油和化工民营企业树立了典范。

 

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时