经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·陕西省市场监管局否认要求全省4S店退金融服务费   ·中消协:汽车销售金融服务等应明码标价   ·新消费方兴未艾 消费升级巨大潜力亟待挖掘   ·免费美容不可信 有顾客进门即中招不交钱就毁容   ·七家中国品牌入选全球快消品前百名   ·多公司被罚 “百日行动”持续整顿保健品乱象   ·陕西西安市场监管部门对利之星4S店涉嫌质量问题立案调查 责成利之星4S店尽快退车退款   ·代写刷量屡禁不止 电商平台"黑灰产业链"泛滥   ·环保、车辆安全等领域186项国家标准批准发布   ·国家市场监管总局:重点整治食品用纸包装等工业产品  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

清源集团上榜2018年中国石油和化工民营企业百强,位列第15位

2018年11月28日 15:09   来源:中国质量网   

  11月17日,2018中国石油和化工民营企业发展大会在人民大会堂隆重召开。会上发布了2018中国石油和化工民营企业百强榜单,山东清源集团有限公司位列第15位,较去年上升4位。集团参股单位山东清沂山石化科技有限公司位列第34位,较去年上升17位。十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,中国石油和化学工业联合会会长、党委书记李寿生,国家工业和信息化部中小企业局副局长秦志辉,国家科学技术部国际合作司司长叶冬柏等领导同志出席了发布会。

  据悉,中国石油和化工民营企业百强榜单由权威机构中国石油和化学工业联合会发布,自2014年发布以来,榜单日益受到行业、政府和国内外相关机构的重视,上榜百强企业是我国石油和化工行业的先进代表和重要力量,在全行业“稳增长、调结构、促转型、增效益”中发挥了重要的作用,为石油和化工民营企业树立了典范。

 

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时