经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·江苏金湖145名婴幼儿口服过期疫苗   ·山东:抽检显示机动车检验机构达标率不足两成   ·13部门联合开展整治"保健"市场乱象"百日行动"   ·儿童玩具频频上演“问题总动员”   ·40款智能门锁15%被轻易打开 这些锁究竟安全吗?   ·部分体检机构“向钱”快跑乱象频发   ·新国标近日正式实施 食用油配方将不再成"机密"   ·新征程新使命 新任务新作为   ·一票否决”“零容忍”“最严考核” 2018严打数据造假   ·代工厂风险常存 嘉曼股份童装产品质量问题多发  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

吴裕泰荣登“中国茶业品牌传播力十强”榜

2018年12月14日 17:14   来源:中国质量网   

  近日,第十四届茶业经济年会在行业的高度关注中,于武夷山隆重举行。会上发布了茶业行业年度权威调查结果,吴裕泰荣登“2018中国茶业品牌传播力十强企业”榜。

  

  作为茶叶行业的年度盛会,国内二十六个省(自治区、直辖市)的数十个重点产茶县、百余个骨干龙头茶企、各省茶叶行业社团组织、中茶协会员单位,以及中央及地方媒体记者等共计1500余人出席开幕式。 

  本次中国茶叶品牌评价工作,以中茶协自主持续开展的中国茶业行业调查为基础,创新评价方法,提升评价水准,全面推动中国茶业建立全球化的品牌评价体系,使中国茶业品牌价值评估工作具有权威性、规范性、公正性、科学性四大特征。 

  中国质量检验协会团体会员单位北京吴裕泰茶业股份有限公司创建于1887年(清光绪十三年),至今已有130多年的历史,是销售茶叶、茶具,以及茶衍生品的专业公司。吴裕泰是国家商务部首批认定的“中华老字号”。历经百年发展,吴裕泰将中国茶和中国茶文化不断传承并发扬光大,茉莉花茶的制作技艺已被列入国家级非物质文化遗产保护名录。 

  吴裕泰致力于品牌打造和渠道建设,卖老百姓喝得起的放心茶是吴裕泰对消费者的承诺,坚守品质,创新品种,提升品位是吴裕泰的品牌理念。未来,吴裕泰将继续发挥百年老字号的品牌影响力,持续增强核心竞争力,不断为广大消费者献上质优价廉的放心茶,让更多的人因茶受益,饮茶受益。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时