经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·张茅:一律取消评名牌、评著名商标的政府行为   ·“毒跑道”不是一个无解的难题   ·智能门锁被"小黑盒"秒破 专家:不能算产品漏洞   ·治理酒店卫生乱象该怎样发力   ·江苏金湖145名婴幼儿口服过期疫苗   ·山东:抽检显示机动车检验机构达标率不足两成   ·13部门联合开展整治"保健"市场乱象"百日行动"   ·儿童玩具频频上演“问题总动员”   ·40款智能门锁15%被轻易打开 这些锁究竟安全吗?   ·部分体检机构“向钱”快跑乱象频发  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

HCG斩获殊荣 — 2018中国家居实力品牌

2018年12月14日 17:22   来源:中国质量网   

  近日,中国建筑装饰协会以“凝聚新共识,共享新机遇”为主题的2018年中国住宅产业年会在北京隆重举行。行业近五百位嘉宾、优秀企业代表、媒体同仁们因此齐聚一堂,共同吹响家居品牌的冲锋号。

  

  

  晚宴现场 

  为了顺应行业的整体发展,中国建筑装饰协会经研究决定,将原来的“住宅装饰装修分会”和“住宅部品产业分会”合并为“中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会”,并在年会现场进行成立仪式。

  

  中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会成立 

  除了大咖云集的行业论坛研讨和“中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会成立”仪式外。由中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会、居然之家和网易家居联合发起的「2018中国家居品牌战略计划」表彰也在当晚举行,HCG成功当选「中国家居实力品牌」

  

  HCG大客户部经理铁维嘉上台领奖

  

  荣誉当选的同时,也意味着协会肯定了HCG多年来在产品、服务、创新等方面,以市场需求为导向的品牌建设。

  

  HCG历经80多载岁月历练,以品质与服务为基础,秉持科技化、精致化、国际化,立足于国际市场。HCG将与行业共同努力,进一步发掘品质生活的需求,将品牌稳步发展!

  

(责任编辑:苏兰)

商务进行时