经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·江苏金湖145名婴幼儿口服过期疫苗   ·山东:抽检显示机动车检验机构达标率不足两成   ·13部门联合开展整治"保健"市场乱象"百日行动"   ·儿童玩具频频上演“问题总动员”   ·40款智能门锁15%被轻易打开 这些锁究竟安全吗?   ·部分体检机构“向钱”快跑乱象频发   ·新国标近日正式实施 食用油配方将不再成"机密"   ·新征程新使命 新任务新作为   ·一票否决”“零容忍”“最严考核” 2018严打数据造假   ·代工厂风险常存 嘉曼股份童装产品质量问题多发  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

聚焦精准扶贫 金峰捐赠2500万助力社会公益

2018年12月29日 18:02   来源:中国质量网   

  2018年12月20日下午,溧阳市慈善资金捐赠暨设立茅山老区精准扶贫基金签约仪式在金峰国际饭店举行。

  

  溧阳市慈善资金捐赠暨设立茅山老区精准扶贫基金签约仪式 

  活动现场,金峰控股集团董事会主席徐贵生与溧阳市慈善总会签署捐赠协议,捐赠慈善资金2000万元。为切实解决茅山老区人民生产生活问题,为老区快速脱贫提供慈善支撑平台,溧阳市慈善总会、社渚镇政府、金峰控股集团共同签约设立茅山老区精准扶贫基金,金峰控股集团再次捐赠500万元。

  

  金峰控股集团向溧阳市慈善总会捐赠2000万元

  

  金峰控股集团向茅山老区精准扶贫基金捐赠500万元 

  金峰控股集团不断投入教育、文化、体育、艺术等社会公益事业,在扶贫、抗洪、救灾等方面广伸援手,坚持以一点一滴的善行服务社会大众,让公益精神长存于心,已累计为社会公益捐助7000余万元。 

  金峰控股集团会积极响应党的号召,致富思源,富而思进,主动承担社会责任,勇于参与精准扶贫行动,争当脱贫攻坚的贡献者,精准扶贫的实践者,社会风尚的引领者,为打赢脱贫攻坚战贡献力量,为溧阳建设宁杭生态经济发展带最美副中心城市做出自己的贡献。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时