经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·江苏金湖145名婴幼儿口服过期疫苗   ·山东:抽检显示机动车检验机构达标率不足两成   ·13部门联合开展整治"保健"市场乱象"百日行动"   ·儿童玩具频频上演“问题总动员”   ·40款智能门锁15%被轻易打开 这些锁究竟安全吗?   ·部分体检机构“向钱”快跑乱象频发   ·新国标近日正式实施 食用油配方将不再成"机密"   ·新征程新使命 新任务新作为   ·一票否决”“零容忍”“最严考核” 2018严打数据造假   ·代工厂风险常存 嘉曼股份童装产品质量问题多发  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

玉柴通机动力1月订单超1.3万台 实现开门红

2019年01月11日 21:10   来源:中国质量网   

  2019年1月5日,玉柴通机动力订单超1.3万台,暴涨50%,实现开门红,预测一季度销量将突破4万台,同比增长达80%以上。

  “闽粤琼大区接到1120台挖掘机订单,其中有500台要求春节前必须交付。” “山东大区某拖拉机厂对玉柴6J需求爆发式增长,全年订单有望突破3000台,同比增长近10倍,主机厂要求自1月起,每月要保证400台以上的供货能力。”自元旦开始,在玉柴股份通机动力事业部核心业务群中,这样重大订单信息不断的刷屏、跳动,员工们热血沸腾、斗志昂扬、信心满怀。

  截至目前,玉柴股份1月订单已经突破4万台,其中通机动力超1.3万台,通机各细分市场全面开花,水稻收割机动力同比增长38%,拖拉机动力同比增长85%,小麦机动力同比增长45%,挖掘机动力同比增长120%,迎来2019年开门红。

  目前,玉柴股份的营销系统、生产制造系统以客户为中心,紧紧围绕订单交付目标,紧密联动、精密部署,处处是“协同作战促生产、热火朝天保订单”的生产大会战场面,各生产车间、各供应商工厂连续作战,在12月份产量突破2018年新高基础上,全力以赴向客户保质、保量、准时交付订单。

  近年来,玉柴在车机国六、非道路国四产品开发投资了53亿元,实现产品“平台化、系族化、通用化”,集中平台优势,放大规模效应,全面突破品质关、成本关、交付关,实现产品与装备全面转型升级,全面提升商品竞争力,成为“主机厂主配,终端客户首选”的动力品牌。

  2018年10月25日,在玉柴机器通机动力产品及战略发布会上,玉柴股份一举发布了全系列10款非道路国四新产品,产品功率覆盖40-950马力。同时发布了通机战略目标,2018年实现7.8万台销量,2019年、2021年、2025年分别实现10万、15万、20万台销量目标,轰动业界,成为引爆行业的重大新闻,受到了众多主机厂的关注,合作意向、销售订单纷至沓来。

  2018年,玉柴股份通机动力事业部如期实现全年7.8万台销售目标,取得了逆势增长13%的好成绩。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时