经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·江苏金湖145名婴幼儿口服过期疫苗   ·山东:抽检显示机动车检验机构达标率不足两成   ·13部门联合开展整治"保健"市场乱象"百日行动"   ·儿童玩具频频上演“问题总动员”   ·40款智能门锁15%被轻易打开 这些锁究竟安全吗?   ·部分体检机构“向钱”快跑乱象频发   ·新国标近日正式实施 食用油配方将不再成"机密"   ·新征程新使命 新任务新作为   ·一票否决”“零容忍”“最严考核” 2018严打数据造假   ·代工厂风险常存 嘉曼股份童装产品质量问题多发  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

赢在创变持续领跑,欧文莱当选“年度领军品牌”!

2019年01月11日 21:15   来源:中国质量网   

  1月7日,由『金砖奖』组委会、中国室内装饰协会材料委、华夏陶瓷网主办,广东设计师联盟联合主办,华夏时代传媒承办的“2019家居建材行业创变者年会暨第五届金砖奖颁奖盛典”在顺德联塑万怡酒店隆重举行。

  

  

  众所周知,金砖奖是一个跨越设计界与陶瓷产业界两大领域交汇的奖项,意在表彰在设计与产业领域杰出表现的设计师和品牌企业,为行业新领军者加冕。自2014年开始,“金砖奖”走到第五届,时至今日已成为备受建筑室内设计、家居建材、房地产等领域密切关注,设计、材料企业每年热切期待的一大赛事。

  

  颁奖盛典上,欧文莱荣幸获得金砖奖评委团的深度认可与行业广泛肯定,于众多优秀品牌中脱颖而出,获颁“年度领军品牌”,“欧文莱·灰印象”系列荣获“年度最受设计师喜爱产品”,这充分肯定了欧文莱扎实的品牌、产品实力。

  

  以创变,驱动欧文莱品牌升级

  今年的活动主题是“瓦解·重构”,在“创变者说”环节中,欧文莱执行总裁汪加武对此有一番见解,他认为要把创变两个字拆开,‘创’是创新,‘变’是改变,近几年欧文莱高速发展,也是围绕这两个字进行。

  汪总表示:“挖掘客户潜在需求才是有价值的创新。原创新解决的是从一到多的问题,只有原创新才能够真正打动消费者,跟高端消费群体建立强联系。”市场竞争上,愈发展现出根植用户需求的产品优势,从“欧文莱灰”开始到“欧文莱·灰印象”,欧文莱满足用户需求,更以创新激发用户更多潜在需求。

  另外,对于“改变”,欧文莱大力推进改变交易关系,打造利益相关方的亲密关系,以挖掘、培养等多种方式助力经销商做强做大,最终驱动欧文莱品牌升级发展。

  以创变,领军陶瓷行业升级发展

  2018,欧文莱精耕不辍,围绕“创·变”,在品牌发展路上走出了自己的节奏。

  欧文莱完成20年国际化进程,布局全球122个国家,1300个海外网点;作为中国现代砖第一品牌,成为2018年博洛尼亚展唯一新增的中国品牌,参展现场被全球瞩目,让世界看到中国现代力量。

  

  欧文莱继“欧文莱灰”之后推出迭代力作“欧文莱·灰印象”,从技术维度开启了细节美学的全新境界,揭开行业“细节之战”的序幕,让行业看到持续引领产品迭代的创新力量。

  

  欧文莱深度挖掘品牌优势,开启设计师渠道元年。一场国际千人设计师峰会揭开“现代力量”序幕,杭州、成都、天津、西安、揭阳等等城市纷纷点燃“现代力量”烽火,欧文莱在全国举办逾420场大中小型系列活动,精准覆盖超万名高端设计师,与各地精英对话设计。更以现代设计奖、现代力量系列活动、国际游学三力合一,筑成磅礴的设计势能,向外界展现了更多的品牌力量。

  

  踏入2019,行业品牌卯足干劲,更高层次的新一轮竞争必定打响。欧文莱将继续砥砺前行,迎战未来,持续领跑,推动行业升级发展!2019,赢在创变!

(责任编辑:苏兰)

商务进行时