经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·推进优质供给 激发质量诚信建设社会共治新动能   ·马杰代表:质量强国建设需要法律支撑   ·政府工作报告对市场监管提出新要求 推行互联网+监管改革等   ·首提“形成强大国内市场”“质量基础支撑” 政府工作报告聚焦大市场大监管大质量   ·张茅数说商事制度改革 去年新增市场主体增长11% 市场准入时间变60天为9天   ·张茅:打击假冒伪劣要持久战 让消费者少一份担心多一份放心   ·划重点!解读政府工作报告中的市场监管工作   ·保健品能“抗癌”?专家:小心被忽悠   ·专家:新版《专利代理条例》将推动行业规范发展   ·国家知识产权局部署《专利代理条例》贯彻实施工作  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

德力西荣登“2018温州市百强企业”

2019年01月31日 10:19   来源:中国质量网   

  2019年1月16日,温州市企业联合会、企业家协会、工业经济联合会在温州市人民大会堂召开温州市企业家大会。会上表彰了一批先进企业代表。其中,德力西集团荣登2018年温州市百强企业、温州市制造业十大功勋企业,位列温州市百强企业第五名、制造业十大功勋企业第五名。德力西集团高级副总裁胡成虎代表公司上台领奖。

  

  温州市企业百强以2017年度在温州地区营业收入(销售收入)为依据。数据显示,2018温州市百强企业合计实现2017年度营收2614.59亿元,同比增长16.70%,占温州市2017年经济总量的47.95%;合计实现净利润179.91亿元,同比增长16.06%。温企百强的最新门槛为5.06亿元,与上届持平。

  近年来,面对激烈的市场竞争,德力西稳步实施集团发展战略,经过全体员工的共同努力,集团核心产业更加强大,经营管理更加科学,科研开发更加扎实,核心竞争力和综合实力进一步提高,连续17年荣登中国企业500强,蝉联中国民营企业500强。这些成绩的取得进一步扩大了德力西的影响力,为德力西下一步发展奠定了坚实的基础,同时也为温州市经济社会发展做出了贡献。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时