经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?   ·变相扣费 售后变脸 三问在线旅游平台乱象   ·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

质量先行 持之以恒 资生堂丽源化妆品有限公司荣获两项殊荣

2019年04月12日 13:36   来源:中国质量网   

  2019年3.15期间,资生堂丽源化妆品有限公司凭借旗下“欧珀莱”品牌化妆品在产品和服务质量方面的优异表现,获得“全国质量检验稳定合格产品”和“全国产品和服务质量诚信示范企业”两项殊荣。这正是对“欧珀莱”一贯秉承“高品质”、“高形象”、“高服务”的品牌理念的最好诠释和认可。

  

  “AUPRES欧珀莱”品牌自1994年1月推向市场以来,经过25年的努力,目前,已在全国建立了21家分公司,在中高端百货店开设了1000多家形象专柜,雇员约3800名(截止到2018年12月底)。顺应近年来化妆品销售渠道的飞速发展,2013年起,“欧珀莱”加大了对电商和直营店渠道的投入和建设。目前,在天猫、京东、唯品会等知名电商平台分别开设了欧珀莱官方旗舰店和品牌官方授权店,在线上为顾客提供专属服务和与线下同等卓越品质的产品。同时,陆续在北京、上海、天津、武汉等城市的SHOPPING MALL开设了多家直营店,展示高端的品牌形象,成为国产化妆品翘楚。 

  中国女性对美的追求是“欧珀莱”持续发展的源动力,25年来,“欧珀莱”秉承“三高”理念,坚守质量先行、持之以恒的信条,扎根于本土化妆品市场,潜心精研中国女性生活环境与肌肤状态,应用资生堂先端科技不断创新,研发生产高性价比的化妆品,并通过“欧珀莱”美容顾问专业的定制咨询,将最适合的产品提供给每一位消费者,令每一位爱美女性拥有“超越期待的美丽人生”。 

  女性的美丽,源自健康的肌肤。“欧珀莱”永远伴你左右,令你无惧时光流逝,绽放经得起时光雕琢的素颜之美。

  

(责任编辑:苏兰)

商务进行时