经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网售儿童学习桌椅过半不符标准要求   ·洁宜佳等7批次洗衣液去污力不合格   ·“减肥药”吃得头昏眼花 原来是这群人在乱搞   ·80元一盒的药成本2元 却被吹成“特效药”   ·智能锁产业:“锁”住安全方能行远   ·12地查处百万吨涉案走私成品油   ·网购慎买没有“不能替代药品”字样的化妆品   ·2018年度全国打击侵权盗版十大案件公布   ·商标侵权花样百出 诚信经营维权有道   ·陕西省市场监管局否认要求全省4S店退金融服务费  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

新日&京东“好看·更被看好”新品发布会圆满成功,让每次出行都是一种期待

2019年04月12日 14:25   来源:中国质量网   

  2019年4月2日,以“好看·更被看好”为主题的京东&新日联合首发暨XC1新品发布会,在首都北京隆重举行,京东体育、新日双方领导分别出席了此次发布会。

  

  三性合一,颜值出众 

  自主研发、高品质 

  此次发布的新产品XC1,是一款由新日自主研发、设计,兼备颜值与性能的新款旗舰。追求更高品质的新日,在赋予它极为出众的外形设计的同时,还力求它的安全性、舒适性和实用性。

  

  简约灵巧、不失美感 

  新日优秀的工业设计,让XC1的外观在简约、灵巧的同时不失流线勾勒的美感,让颜值更出众。更科学的人体工程学设计和弹簧式后置双减震,让XC1更加的舒适。高品质的博世电机+强悍聚合物锂电池,带来43n·m的最大扭矩和更长久的续航,更加的实用。双沟槽轮胎设计+双刹把手,防刺耐用,防滑性更佳,让出行更安全。

  

  追求个性化,好看更好用 

  个性化的消费需求 

  新时代的发展,带来了多样化的消费场景。有人喜欢网购,有人爱去门店购买,这意味着单一的市场渠道难以满足所有消费者的购物需求。同样的,有人需要长距离的出行,追求续航里程。有人需要轻便的车款,进电梯、放车里、解决最后几公里,大众化的产品款式也难以满足不同消费群体对产品个性化的消费需求。 

  年轻个性兼具实用 

  XC1,正是新日针对线上渠道专门研发的一款个性化、年轻化的旗舰产品。新日深度解析年轻化的产品标签,进行定制化的设计研发,在产品设计上进一步突破,带来更好看的产品外观,满足年轻人对产品颜值的追求。新款XC1,正是新日在高颜值的基础上,加入博世电机、双减震和锂电应用,打造更好看、好用的产品属性。

  

  新日x京东,填补市场空白 

  优势互补,合作共赢 

  此次新日与京东的携手,正式探索新渠道、新场景的市场应用。借助京东在年轻消费群体上的影响力和洞察力,新日XC1这款产品根据京东大数据反推定制,更好的满足年轻消费群体的线上消费需求。 

  同时,新日也能够为京东提供如XC1这样年轻化、个性化、高颜值的电动车产品,进一步填补京东在电动车等骑行品类上的产品资源。双方的合作共赢,也将帮助新日进一步探索年轻消费市场的出行需求,突破传统市场单一渠道的局限性。 

  有效开发,拓宽渠道 

  新时代,注定了传统渠道难以做到消费市场的全覆盖,空白渠道的拓展与开发是整个产业的当务之急。从本次发布会及XC1的产品属性来看,新日已经在积极完善自身产品线,打造不同消费场景的人气产品,进一步填补市场渠道上的空白区域,从而助力电动车产业有效开发、拓宽市场新渠道。

  

  让每一次出行都是一种期待。 

  新日XC1,打造新渠道下的个性出行。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时