经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·“减肥药”吃得头昏眼花 原来是这群人在乱搞   ·80元一盒的药成本2元 却被吹成“特效药”   ·智能锁产业:“锁”住安全方能行远   ·12地查处百万吨涉案走私成品油   ·网购慎买没有“不能替代药品”字样的化妆品   ·2018年度全国打击侵权盗版十大案件公布   ·商标侵权花样百出 诚信经营维权有道   ·陕西省市场监管局否认要求全省4S店退金融服务费   ·中消协:汽车销售金融服务等应明码标价   ·新消费方兴未艾 消费升级巨大潜力亟待挖掘  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

中信重工顺利通过双创示范基地建设绩效评估

2019年04月17日 14:16   来源:中国质量网   

  近日,中信重工顺利通过财政部驻河南省专员办组织的双创示范基地建设绩效评估。

  自2016年入选首批国家级企业双创示范基地以来,中信重工围绕示范基地发展目标,重点建设“线上资源共享平台”、“线下实验与验证平台”、“成果孵化平台”三大众创平台,培育创客文化,壮大创客团队,创新体制机制,探索企业转型升级与双创机制融合模式,“双创”工作取得积极成效。

  评估座谈会上,中信重工总经理王春民向评估组介绍了公司六十多年的发展历程、以焦裕禄精神为核心的企业文化和当前发展战略,并重点介绍了公司2016年入选首批国家级企业双创示范基地后,积极推进“双创”工作开展,致力“双轮驱动”,布局“5+1”产业板块,打造“核心制造+综合服务”的新型商业模式方面取得的成绩。

  据了解,下一步中信重工将持续坚持“创新驱动发展”战略,持续发挥三大众创平台作用,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,持续优化双创的体制机制,完善创新创业生态体系,发展新技术、新产品、新业态、新模式,形成线上线下、企内企外、开放共享的合作机制,尽快发挥国家双创示范基地的示范带动作用,形成可复制、可推广的模式与经验,为大型装备制造企业双创提供良好示范。

  

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时