经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?   ·变相扣费 售后变脸 三问在线旅游平台乱象   ·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

迎驾贡酒入编《中华人民共和国年鉴2018》

2019年04月17日 14:17   来源:中国质量网   

  中国质量检验协会团体会员单位安徽迎驾贡酒股份有限公司作为中国生态酿酒的倡导者与引领者,近日,以生态白酒品牌代表应邀入刊《中华人民共和国年鉴2018》。

  

 

  《中华人民共和国年鉴》是经国务院办公厅确认、新闻出版总署批准的中国唯一综合性国家年鉴,是全面反映社会主义中国改革开放和现代化建设成就、国家方针政策和重大事件的综合性、权威性国家年鉴。

  《中华人民共和国年鉴》创刊于1981年,由新华通讯社主办,新华出版社、中华人民共和国年鉴社编辑出版。以中英文两种版本在全国各省、市及海外100多个国家和地区发行。由于其内容翔实、资料完整、数据权威,已成为海内外各界人士了解中国、研究中国、投资中国的决策参考刊物和权威工具书,同时也是国内各级党政机关、企事业单位、研究机构、高等院校查阅资料、掌握信息、了解全局、指导工作的重要参考刊物和具有收藏价值的大型工具书。

  

 

  年鉴从企业简介、企业历史、企业荣誉、社会责任等方面对迎驾贡酒进行了详细的介绍。更是对“生态产区——构筑酿酒环境前提、生态剐水——打造酿酒水源基地、生态酿艺——创新酿酒技术体系、生态循环——凸显酒企社会责任、生态洞藏——锤炼迎驾酒体风格、生态消费——倡导国人健康生活”的六位一体全产业链生态模式大加赞赏,并指出迎驾贡酒为中国白酒产区建设提供了优秀样板。

  

 

  大驾光临,喝迎驾贡酒。迎驾人高举健康、生态大旗,以“脚踏实地,开拓创新,勤于学习,善于研究”的企业精神,以“中国迎驾,礼仪天下”的品牌理念,精心打造“国人的迎宾酒”,成为中国生态白酒优秀品牌。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时