经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·“减肥药”吃得头昏眼花 原来是这群人在乱搞   ·80元一盒的药成本2元 却被吹成“特效药”   ·智能锁产业:“锁”住安全方能行远   ·12地查处百万吨涉案走私成品油   ·网购慎买没有“不能替代药品”字样的化妆品   ·2018年度全国打击侵权盗版十大案件公布   ·商标侵权花样百出 诚信经营维权有道   ·陕西省市场监管局否认要求全省4S店退金融服务费   ·中消协:汽车销售金融服务等应明码标价   ·新消费方兴未艾 消费升级巨大潜力亟待挖掘  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

燕京惠泉公司11°P欧骑士啤酒荣获“青酌奖”

2019年04月24日 14:06   来源:中国质量网   

  近日,备受瞩目的2018年度 “青酌奖”酒类新品评价活动在泸州举行,惠泉11°P欧骑士啤酒继惠泉小鲜获得2017年度该项殊荣后再次摘得此酒业最高奖项。

  “青酌奖”为酒类新品的最高奖项,由酒类最高权威机构中国酒业协会CADA主办,评委安排由行业专家、经销商评委、媒体评委、消费者评委共同组成。行业专家全部是啤酒最顶级的专家,经销商评委全部是年销售额3000万以上经销商代表,媒体评委均是来自长期关注酒类产业发展的业内外最权威、最顶级的知名媒体代表。在当下的消费者主权时代,本次“青酌奖”酒类新品评价活动消费者评委更是值得一提,他们均是来自社会各界的知名人士,在日常生活中对美酒情有独钟,在本次“青酌奖”酒类新品评价活动中代表消费需求发出了最强音。

  惠泉11°P欧骑士啤酒系燕京惠泉公司2018年推出的新产品,按最佳实践906条标准践行实施生产。选择单一、低溶解度、色泽、质地、味道上等的加麦,三遍优质柔香型德国香花添加工艺,有效保留酒花中的香气成分,选择活性强、代谢副产物低的酵母菌种,纯种低温发酵,酒龄28天以上,同时以独特的206ml白瓶辅之易拉盖包装形式,重新诠释了年轻时尚、激情与个性。该啤酒酒体泡沫丰盈、细腻绵密,具有淡雅的橙香,入口净爽,给消费者带来极致完美新鲜感受。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时