经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?   ·变相扣费 售后变脸 三问在线旅游平台乱象   ·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展   ·看直播被“种草”的货物频现质量问题 该如何维权?   ·"全脑开发"真能让孩子变聪明?早教乱象待治理   ·山东问题水泥事件续:水泥被用在哪些建筑上仍未披露  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

燕京惠泉公司11°P欧骑士啤酒荣获“青酌奖”

2019年04月24日 14:06   来源:中国质量网   

  近日,备受瞩目的2018年度 “青酌奖”酒类新品评价活动在泸州举行,惠泉11°P欧骑士啤酒继惠泉小鲜获得2017年度该项殊荣后再次摘得此酒业最高奖项。

  “青酌奖”为酒类新品的最高奖项,由酒类最高权威机构中国酒业协会CADA主办,评委安排由行业专家、经销商评委、媒体评委、消费者评委共同组成。行业专家全部是啤酒最顶级的专家,经销商评委全部是年销售额3000万以上经销商代表,媒体评委均是来自长期关注酒类产业发展的业内外最权威、最顶级的知名媒体代表。在当下的消费者主权时代,本次“青酌奖”酒类新品评价活动消费者评委更是值得一提,他们均是来自社会各界的知名人士,在日常生活中对美酒情有独钟,在本次“青酌奖”酒类新品评价活动中代表消费需求发出了最强音。

  惠泉11°P欧骑士啤酒系燕京惠泉公司2018年推出的新产品,按最佳实践906条标准践行实施生产。选择单一、低溶解度、色泽、质地、味道上等的加麦,三遍优质柔香型德国香花添加工艺,有效保留酒花中的香气成分,选择活性强、代谢副产物低的酵母菌种,纯种低温发酵,酒龄28天以上,同时以独特的206ml白瓶辅之易拉盖包装形式,重新诠释了年轻时尚、激情与个性。该啤酒酒体泡沫丰盈、细腻绵密,具有淡雅的橙香,入口净爽,给消费者带来极致完美新鲜感受。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时