经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·“减肥药”吃得头昏眼花 原来是这群人在乱搞   ·80元一盒的药成本2元 却被吹成“特效药”   ·智能锁产业:“锁”住安全方能行远   ·12地查处百万吨涉案走私成品油   ·网购慎买没有“不能替代药品”字样的化妆品   ·2018年度全国打击侵权盗版十大案件公布   ·商标侵权花样百出 诚信经营维权有道   ·陕西省市场监管局否认要求全省4S店退金融服务费   ·中消协:汽车销售金融服务等应明码标价   ·新消费方兴未艾 消费升级巨大潜力亟待挖掘  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

东风Honda纯电动车X-NV概念车全球首发

2019年04月24日 14:12   来源:中国质量网   

  2019年4月16日,第十八届上海国际汽车展览会盛大开幕,东风Honda携纯电动车X-NV概念车、INSPIRE、CR-V、第十代CIVIC(思域)、ENVIX(享域)、XR-V、UR-V、JADE(杰德)和ELYSION(艾力绅)等车型悉数亮相上海国家会展中心8.2号馆。其中,纯电动车X-NV概念车全球首发亮相,成为本届上海车展最受关注的明星车型之一。

  悦享未来 纯电动车X-NV概念车全球首发

  “智能科技、悦享未来”。X-NV搭载Honda最先端的SPORT EV(锐·e动)技术,开启了东风Honda电动化篇章。集高效、节能、环保等诸多优势于一身,同时兼具Honda运动基因,X-NV旨在让消费者畅享舒适、愉悦的纯电动用车体验。

  X既蕴含了对未来的美好畅想和无限憧憬,也秉承了原型车XR-V时尚潮流的调性和锐意进取的风格。NV——New Value新价值,东风Honda志在为消费者提供生活的喜悦和满足,为他们带来新鲜的驾乘体验及先进的生活方式。

  作为东风Honda纯电动车型的首发者,X-NV将于今年下半年正式上市,将与更多新能源车型,共同以更科技的产品实力、更时尚的生活方式和更自如的驾乘乐趣,为消费者带来更先端时尚的汽车生活。

  洞察行业发展趋势,东风Honda 2018年提出“放眼未来 Seeing the Future”的新能源品牌主张,致力于为广大用户带去时尚潮流的环保新体验。未来五年,东风Honda将构筑起拥有10款以上电动化车型的产品线。刚刚竣工投产的第三工厂,也将为东风Honda发力新能源市场,提供有力保障。

  新风格、大乐趣 新风尚乐享座驾享域再次亮相

  刚刚上市的享域也在本次车展中精彩亮相,以更亲和、更注重实用性和经济性的“顾家好男孩”人设,将与更多85/90后达到共鸣——感受每一分乐趣,享受每一刻相遇。

  时尚大气的外观、宽享越级的空间、愉悦舒适的驾乘以及出色的燃油经济性,新风尚乐享座驾——享域集优越驾控体验和舒适驾乘感受于一身,将年轻群体的个人审美与家庭实际需求相结合,完美诠释“新风格、大乐趣”,享域将助力年轻群体乐享活力人生,有望成为继思域、CR-V和XR-V之后东风Honda销量的第四支柱,同时与明星车型思域形成联袂之势,打造“一门双杰”,促成东风Honda“域家族”的崛起。

  产品大年 诚意之作陆续登场

  2019年是东风Honda产品大年。5月,集东风Honda先进科技和魅力颜值于一身的CIVIC(思域)将新增运动版,C位出道、燃擎肆放。专注小型SUV市场需求,炫酷时尚的XR-V将搭载 SPORT TURBO 1.5L涡轮增压发动机,将于今年下半年焕新登场。搭载SPORT HYBRID(锐·混动)的ELYSION(艾力绅),携FUNTEC 升级技术“魔术感应门”也将于第四季度震撼上市。

 

  在“更科技、更时尚、更自如”全新品牌主张的指引下,东风Honda在强化自身年轻、时尚、运动的品牌形象同时,也将陆续导入本田FUNTEC技术的最新成果,以高品质产品和服务为广大用户营造更加美好的驾乘生活。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时