经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

泉州市主导和参与制定的5项标准喜获2018年福建省标准贡献奖

2019年05月22日 14:53   来源:中国质量网   

  近日,福建省人民政府颁发了2018年福建省标准贡献奖,泉州市8家企业主导或参与制定的5项标准榜上有名。

  九牧厨卫股份有限公司主导制定的《高效电子坐便器》(Q/JMCW 004-2016)获三等奖、石狮市信佳电子有限公司主导制定的《液晶式语音报时石英钟》(QB/T 4778-2014)获三等奖,国家茶叶质量监督检验中心(福建)参与制定的《乌龙茶 第4部分:水仙》(GB/T 30357.4-2015)获一等奖、野力体育(中国)有限公司参与制定的《鞋用网眼布》(HG/T 4808-2015)获三等奖、福建鸿星尔克体育用品公司参与制定的《鞋用水性聚氨酯胶粘剂》(GB/T 30779-2014)获三等奖。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时