经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·二手奢侈品电商定价“潜规则”:或涉嫌欺诈   ·预付卡成为敛财套路?多样化处罚手段让预付消费安心   ·“穿透式”监管净化药品市场环境   ·勿让“删差评、乱标价”继续逍遥   ·二手票务平台靠谱吗?真假、安全都成搜索关键词   ·全国白酒质量安全追溯体系建设试点工作启动会在泸州召开   ·强生再遭滑石粉诉讼 被判赔逾3亿美元   ·波音公司承认部分737系列飞机机翼零件不合标准   ·摩天轮、票牛陷假票风波 二级票务平台亟须规范化管理   ·越玄乎越有卖点?认清“高科技产品”的噱头  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

泉州市主导和参与制定的5项标准喜获2018年福建省标准贡献奖

2019年05月22日 14:53   来源:中国质量网   

  近日,福建省人民政府颁发了2018年福建省标准贡献奖,泉州市8家企业主导或参与制定的5项标准榜上有名。

  九牧厨卫股份有限公司主导制定的《高效电子坐便器》(Q/JMCW 004-2016)获三等奖、石狮市信佳电子有限公司主导制定的《液晶式语音报时石英钟》(QB/T 4778-2014)获三等奖,国家茶叶质量监督检验中心(福建)参与制定的《乌龙茶 第4部分:水仙》(GB/T 30357.4-2015)获一等奖、野力体育(中国)有限公司参与制定的《鞋用网眼布》(HG/T 4808-2015)获三等奖、福建鸿星尔克体育用品公司参与制定的《鞋用水性聚氨酯胶粘剂》(GB/T 30779-2014)获三等奖。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时