经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·看了“心动”买了“心痛” 短视频购物乱象频发   ·两批次洗发水、晚霜不合格   ·二手奢侈品电商定价“潜规则”:或涉嫌欺诈   ·预付卡成为敛财套路?多样化处罚手段让预付消费安心   ·“穿透式”监管净化药品市场环境   ·勿让“删差评、乱标价”继续逍遥   ·二手票务平台靠谱吗?真假、安全都成搜索关键词   ·全国白酒质量安全追溯体系建设试点工作启动会在泸州召开   ·强生再遭滑石粉诉讼 被判赔逾3亿美元   ·波音公司承认部分737系列飞机机翼零件不合标准  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

国电南自公司被授予“南京市平安企业”荣誉称号

2019年05月24日 14:33   来源:中国质量网   

  公司领导高度重视平安企业创建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕高质量发展的目标定位,按照南京市的统一部署,精心组织、积极创建,加强企业内部的治安管理、完善安全责任体系,扎实有效地推进了企业内部安全管理工作,为创造良好的生产经营环境,构建和谐南自,为促进全市经济社会又好又快发展和平安南京建设做出了积极贡献。

  平安企业创建活动是进一步提高企业单位内部安全管理水平、整体防范能力的有效载体和立体平台,也是社会治安综合治理的一项长期工作。中国质量检验协会团体会员单位国电南京自动化股份有限公司将以获得“南京市平安企业”称号为契机,坚持高标准、严要求,把安全管理制度执行到位、安全防范设施建设到位、安全防范措施落实到位,确保企业内部长治久安,在全市新一轮平安企业创建活动中再建新功,为建设“创新名城、美丽古都”贡献出自己的一份力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时