经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

森马电商参加“一个鸡蛋的暴走”公益筹款活动

2019年05月24日 14:36   来源:中国质量网   

  近日,森马电商产品供应链中心16名伙伴代表森马参与联劝公益组织在上海浦东举办的“一个鸡蛋的暴走”公益筹款活动,和4000多名热心的公益志愿者一同完成了12个小时50公里的徒步挑战赛,积极响应“520社会责任日”倡议,用实际行动助力中国公益事业。

  “一个鸡蛋的暴走”是上海联劝公益基金会于2011年发起的公益徒步筹款活动,并于2012年发展为平台型筹款活动,不仅支持鸡蛋项目,也为儿童营养健康、教育发展、安全保护、社会融合四个领域项目筹款,致力于让0-18岁儿童健康成长、平等发展。暴走活动中,参与者需要在12时内走完50km,并通过创意的方式向熟人网络募集善款,实现个人挑战和公益参与的双重价值。截至目前,活动累计有23595人参与,汇集 346448笔爱心捐赠,筹款 5752万元。

  此次活动对于森马来说也是意义非凡,森马在快速发展中,一贯积极关注作为时尚品牌的社会责任。除了资助公益项目,森马也注重整个供应链的品质管控,从源头助力可持续消费,用行动来倡导“绿色消费,守护自然”。

  “520社会责任日”倡导公众要从小爱到大爱,表达对社会和责任的关注,以实际行动带来改变,并聚集更多人的力量,制造影响力,谋求最终解决问题的方法。森马是2019年“520社会责任日”倡议企业之一,希望通过实际行动,倡导更多人的参与公益、热爱公益,推动社会和谐发展。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时