经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·“数字丝路”全球红利知多少?   ·世界知识产权组织年度报告:中国专利申请数量全球领先   ·没燃烧完的卡路里与关门的健身房   ·预付卡“卡跑跑”何时休   ·美西南航空称两架737飞机机身有裂痕   ·中国美妆护肤品TST逆袭欧洲在法国投资建厂   ·染发膏成化妆品质量“洼地”   ·广东取消按假药论处和按劣药论处概念   ·2019年全国“质量月”企业质量诚信倡议书   ·中国质量检验协会在2019年全国“质量月”组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动纪实  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

玲珑轮胎荣获 “「金智奖」产业链价值上市公司”称号

2019年06月04日 17:05   来源:中国质量网   

  5月31日,2019金融界中国企业价值发展论坛以及「金智奖」价值评选 ? 价值上市公司颁奖典礼在深圳盛大召开,本次评选针对A股上市公司,根据企业在2018年不同维度的表现进行综合评价,玲珑轮胎受邀出席论坛并荣获 “「金智奖」产业链价值上市公司”称号。 

  产业链价值指的是在供给侧结构性改革中,积极实行产业转型升级,并因此带来产业链局部调整优化,或重构产业链,以创新创造更大产业价值。据悉,该奖项是通过筛选出除金融、商业贸易两行业外,在产业转型、技术创新等方面的战略规划、实际投入、经营成果等指标中有突出表现的上市企业,通过邀请专家评委会打分,以及行业分析师、私募、机构投资人、投资大V和投资者线上投票的方式,根据综合得分,最终评选出并予以嘉奖。 

  玲珑轮胎此次获奖,体现了资本市场对玲珑轮胎的肯定!在呼吁革新与效率的时代,科技创新是产业转型的核心动能,多年来在国家大力推动结构性去产能,新旧动能转换的大潮流下,玲珑轮胎坚持提升企业自主创新能力,走自主研发、自主品牌、自主知识产权的新型工业化道路,依靠研发提档次,并以此突破国际贸易壁垒,实现了企业国际化大跨步发展。

  

  

 

(责任编辑:苏兰)

商务进行时