经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·没燃烧完的卡路里与关门的健身房   ·预付卡“卡跑跑”何时休   ·美西南航空称两架737飞机机身有裂痕   ·中国美妆护肤品TST逆袭欧洲在法国投资建厂   ·染发膏成化妆品质量“洼地”   ·广东取消按假药论处和按劣药论处概念   ·2019年全国“质量月”企业质量诚信倡议书   ·中国质量检验协会在2019年全国“质量月”组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动纪实   ·解锁新尝试 老字号正在“逆生长”   ·以好书助力 伴梦想高飞  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

西煤机公司“安全生产月”活动正式启动

2019年06月06日 14:44   来源:中国质量网   

  近日,西煤机公司“安全生产月”暨“安全万里行”、“6.5环境日”活动启动仪式在西煤机二楼会议室举行,正式拉开了西煤机公司“安全生产月”活动的序幕。西煤机公司主管安全生产副总经理高新荣、各生产分公司和生产技术部、质量、工艺等负责人共20余人参加了启动仪式,并进行了安全、环保签字承诺。

  围绕扎实开展好第18个全国“安全生产月”活动和西煤机公司安全管理工作,高新荣强调,各单位、各部门一是各分公司自行组织召开安全月专题会,学习上级和公司的安全月文件,落实文件精神,确保安全月目标顺利完成;二是尽快开展消防、安全、环保的应急演练,将安全教育与防范并存,实践中提高职工的安全意识和责任意识,坚决执行“不安全不生产”的理念;三是各分公司加强“人的行为治理”,一把手亲自抓人的安全、环保、现场管理行为治理,落实责任、强化意识、下决心长期抓人的行为治理,不能走形式,安全红线千万不能碰。

  今年,“安全生产月”活动的主题是“防风险、除隐患、遏事故”。西煤机将紧紧围绕活动主题,重点抓人的行为治理、高温天气防暑降温、应急预案演练等工作,不断提升安全管理的主动性。

 

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时