经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

国六+新能源 | 潍柴强势登陆北京内燃机展

2019年08月19日 18:57   来源:中国质量网   

  年8月9-11日,第18届中国国际内燃机及零部件展览会在北京隆重开展。潍柴全系列国六动力及新能源电机、燃料电池和自主电控产品悉数亮相,全方位展示潍柴助推行业转型升级的实力与决心。原中国机械工业部部长何光远专程到潍柴展位参观,并详细了解WP13动力总成系统 

  

  潍柴WP13动力总成系统是全场展会的焦点,性能指标全面对标国际一流水平,以高可靠性和品质,为广大客户提供独具竞争力的产品,助力中国商用车在全球的突围与超越。本次展会,潍柴WP2.3N、WP3N、WP4.1N等多款N平台轻型动力闪耀亮相,凭借结构紧凑、安全可靠、动力强、油耗低等优势,在轻卡、中卡、轻客、校车等配套领域具有显著的竞争优势。潍柴自主电控系统也是备受关注的全场焦点。目前,潍柴自主电控系统已批量装配在发动机上,是中国自主动力“芯”的骄傲。作为行业节能减排和绿色制造的中坚力量,潍柴不仅带来了高效节油的国六柴油动力,还展出了新能源电机、燃料电池以及气体机等产品,全面发力新能源业务,助力打赢蓝天保卫战。 

(责任编辑:苏兰)

商务进行时