经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·进一步提高上市公司质量   ·强化良好营商环境 全国知识产权保护中心数量达到38家   ·高度重视服务型制造创新发展 促进制造业快速恢复实现高质量发展   ·高质量发展:“茶马古道”重镇新容颜   ·网络抽奖骗局多 消费陷阱须警惕   ·月饼“早产”不能听之任之   ·严惩标识乱象 确保食品安全   ·筑诚信抓好质量提升 齐奋进助高质量发展   ·激活高质量发展的动力活力   ·当好质量官 把好质量关 首席质量官助力中国产品迈向优质制造  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

【百企扶百村】精准扶贫,蒙娜丽莎在行动

2020年09月29日 12:49   来源:中国质量网   

  

  为深化“百企扶百村”活动,践行与贫困村结对帮扶的承诺,2020年9月18日,广西蒙娜丽莎新材料有限公司深入古龙镇德安村开展“百企扶百村”捐赠活动,为40户贫困群众赠送粮油等慰问品,与此同时,捐资45万用于古龙镇幼儿园等基础设施建设。

  

  蒙娜丽莎集团一直以来积极履行社会责任,积极参加各类社团和公益组织。通过关心员工工作环境及身心发展、关爱周边地区孤寡老人、通过捐赠物资、投资援建等方式积极助力扶贫帮困事业,与此同时,深化“百企扶百村”活动,凝心聚力,积极作为,实现结对村、贫困群众增收和结对企业增效,共同打赢脱贫攻坚战。

  

  为美化人类建筑与生活空间做出贡献,这是蒙娜丽莎的经营理念,也是蒙娜丽莎的奋斗目标,蒙娜丽莎人始终严格践行这一理念,在品牌建设、科技创新、品质管理、绿色制造、市场营销等领域走在市场前列。 

  未来,蒙娜丽莎将继续践行社会责任,在扶贫济困、精准扶贫和社会慈善与公益事业领域,做出新的、更大的贡献。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时