经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·代写刷量屡禁不止 电商平台"黑灰产业链"泛滥   ·环保、车辆安全等领域186项国家标准批准发布   ·国家市场监管总局:重点整治食品用纸包装等工业产品   ·3月进口车召回24万辆 斯巴鲁成“召回王”   ·能量金字塔又一次利用了人们的健康焦虑   ·六部门联合发文:禁用“近视治愈”等宣传用语   ·篇章跳脱、语句难懂 少儿出版物质量参差不齐   ·保护知识产权 方可顺利“通关”   ·今年全国“质量月”活动主题面向社会公开征集   ·国务院常务会议要求加快研究“终身逐出市场”等惩戒机制  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 权威发布 > 正文
中经搜索

深圳元创召回6万余个延长线插座 存起火危险

2018年05月30日 07:49   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京5月30日讯 日前,深圳市元创时代科技有限公司(以下简称深圳元创)根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自即日起,召回部分2017年6月至2017年11月期间制造的型号为NIT-XCD-02-3A4U10-WH和NTT-2A3U延长线插座,中国大陆地区受影响的延长线插座数量为63107个。

  经济日报-中国经济网记者获悉,此次召回所涉及的产品由于外壳非金属材料不满足标准要求,以及保护门结构设计存在缺陷,可能导致触电及起火危险。深圳市元创时代科技有限公司将为购买该批次产品的消费者提供免费退换货服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司联系退换货事宜,以消除安全隐患。

  深圳市元创时代科技有限公司将自即日起在官方网站(http://www.oricogroup.cn/)上发布召回计划,提示所有使用受影响型号产品的消费者停止使用,并联系深圳元创时代科技有限公司进行免费退换货。消费者可拨打召回服务电话400-6696298 (人工服务时间:8:30~20:30,年中无休)进一步了解具体情况。消费者也可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(高阳)

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时