经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·代写刷量屡禁不止 电商平台"黑灰产业链"泛滥   ·环保、车辆安全等领域186项国家标准批准发布   ·国家市场监管总局:重点整治食品用纸包装等工业产品   ·3月进口车召回24万辆 斯巴鲁成“召回王”   ·能量金字塔又一次利用了人们的健康焦虑   ·六部门联合发文:禁用“近视治愈”等宣传用语   ·篇章跳脱、语句难懂 少儿出版物质量参差不齐   ·保护知识产权 方可顺利“通关”   ·今年全国“质量月”活动主题面向社会公开征集   ·国务院常务会议要求加快研究“终身逐出市场”等惩戒机制  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 权威发布 > 正文
中经搜索

保时捷公司召回部分2018款迈凯(Macan)汽车

2018年06月01日 10:19   来源:中国质量报   

  本报讯(记者何 可)日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司备案了召回计划,召回部分2018年1月22日至2018年1月23日期间生产的2018年款迈凯(Macan)汽车。据统计,中国大陆地区共涉及2辆。

  据了解,本次召回范围内车辆的网关控制单元的终端电阻可能没有被正确焊接,导致车辆不同控制单元之间的通信中断。造成各种错误信息显示在组合仪表中,极端情况下,车辆的操控性能和车辆碰撞后所需的一些防护功能可能受到影响,存在安全隐患。保时捷(中国)汽车销售有限公司将委托全国各保时捷授权服务中心为召回范围内的车辆免费更换合格的网关控制单元,消除安全隐患。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时