中国经济网首页 > 北京 > 正文
 
统一石油化工有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月06日 11:13

  统一石油化工有限公司是一家专业润滑油生产企业,总部位于北京。作为一家长期服务于中国本土市场的专业润滑油制造商,统一专注于研发和生产符合中国用户需求的润滑油,在汽车用油、摩托车用油、工业用油、工程机械用油及润滑脂、刹车油、船用油、不冻液、车用尿素等众多领域,为中国用户提供专业、高效、优异的润滑及养护方案。

  统一以创新的技术、卓越的解决方案及优质的产品,确立了在中国润滑油市场的领先地位。目前统一设有北京、无锡、广州三个工厂,年综合生产能力达60万吨,润滑脂年产能4.8万吨、防冻液年产能5万吨,是目前中国最大的润滑油专业制造商之一。统一润滑油在全国31个省市区所有的地级市场均设有直供经销网点,为客户提供快捷便利的服务。

  统一润滑油原材料采购沿用国际技术标准与管理体系,润滑油优质稳定,获得众多原厂认证。2016年,统一润滑油与WBA(世界拳击协会)强强联合,成为WBA中国唯一指定战略合作伙伴。统一以拳击运动的“进攻精神”作为品牌理念,不断进取,给行业新的震撼。

  未来,统一只生产“拳头产品”,以拳头的高度力量感加持产品,以“战胜一切”作为对消费者的承诺,为每一位在路上的进攻者加油!

  主要产品:统一润滑油、润滑脂、刹车油、防冻液、车用尿素

  http://www.tongyioil.com

来源:中国质量网