中国经济网首页 > 重庆 > 正文
 
重庆玮兰床垫家具有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月07日 15:28

  重庆玮兰床垫家具有限公司成立于1995年,经过20多年的专业积累,已发展成为国内规模与实力兼备的健康睡眠家居企业。

  玮兰立足西南,放眼全球,在全国拥有100多个城区直营店,近200个加盟专卖店,1000多家经销商。其旗下床垫、软床、家纺、桑蚕丝绒被等健康睡眠产品以卓越的品质畅销全国,玮兰床垫产品的产销量以强劲势头更是连年位居同行前列。目前,玮兰投资近2亿元,建筑面积达7万平方米的全环保节能型生产基地即将建成投产,这将是玮兰发展史上的又一次历史性飞跃。

  玮兰以“科技、健康、环保”为品质导向,拥有一流的睡眠科学专家团队,产品研发不断创新,技术水平持续提高,在材料选用、工艺技术等方面不断突破,拥有多项国家发明专利。近年来,玮兰与德国科德宝、美国杜邦、美国礼恩派等全球知名企业开展深度合作,开创了软体家具制造工艺和企业发展的新篇章。

  “玮兰”品牌享誉全国,深受消费者爱戴,成为众多消费者的首选品牌。展望未来,玮兰将以“注重社会责任,倡导健康睡眠,打造百年品牌”为战略目标,誓为21世纪的现代家庭提供科学健康的睡眠理念和更加卓越的睡眠产品。

  企业荣誉

  国家高新技术企业

  重庆市著名商标

  重庆市名牌产品

  重庆高新技术产品

  优秀家具制造标榜企业

  中国家具协会常务理事单位

  中国软体家具副主任单位

  中国家具协会软垫家具专业委员会团体会员

  ISO9001国际质量管理体系认证

  ISO14001国际环境管理体系认证

  OHSAS18001职业健康安全管理体系认证

  ISO14024I型中国环境标志产品认证

  发展历程:

  1995年 重庆玮兰床垫家具有限公司成立。

  1999年 与美国礼恩派集团合作,全面引进其先进设备制造床垫。

  2001年 成立玮兰睡眠中心。

  2003年 玮兰全面入驻渝北空港床垫生产基地;并在深圳设立中国大陆地区专属工厂及分公司;同年获得“重庆市名牌产品”称号。

  2004年 通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证;获得“重庆市著名商标”称号;并成为世界第二大软家具品牌美国“舒达”床垫中国西部地区唯一代理商。

  2005年 筹建玮兰床垫成都分公司。

  2006年 通过I型中国环境标志产品认证;独立袋装弹簧床垫系列全新上市,代理英国芝华士高端沙发;并荣获中国家居业“优秀品牌”、“环保品牌”两项殊荣。

  2007年 荣获“国家免检产品”称号;正式启动“玮兰关爱慈善基金”。

  2008年 荣获“CCTV重庆十佳雇主”称号;筹建成立玮兰遵义办事处。

  2009年 扩项软床产品,成立软床事业部;控股中侨蚕丝实业集团,成功进入丝绸制作领域。

  2011年 “玮兰”商标经国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

  2011年 被认定为国家“高新技术企业”。

  2012年 玮兰新工厂正式动工建设。

  主要产品:Weland玮蘭牌床垫、软床

  http://www.weland.com.cn

来源:中国质量网