中国经济网首页 > 重庆 > 正文
 
重庆前卫克罗姆表业有限责任公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月07日 15:44

  重庆前卫克罗姆表业有限责任公司是中国重庆前卫仪表厂与德国克罗姆·施罗德公司于2001年1月共同投资组建的合资企业。

  重庆前卫仪表厂是中国最早从事燃气设备设计开发的大型国有企业,隶属中国船舶重工集团。在电子产品开发方面,具有强大的技术实力。年销售收入近3亿元人民币。

  德国克罗姆·施罗德公司是ELSTER INSTROMET集团的重要成员单位,集团在全球有60家独资和合资企业主要从事燃气设备、燃气计量仪表、调压设备、在线检测仪器的开发、生产、销售和技术输出。在燃气计量仪表方面有150年的历史,在全球具有最先进的燃气设备和仪器仪表的技术,有最先进的生产设备,集团在全球建有完善的营销网络。

  公司集双方股东所长,拥有世界顶级的燃气表生产设备和技术,保证公司产品与世界同步。公司在全国范围内建立了完善的营销系统和服务网络。公司年生产气表能力逾百万只,是中国最具实力的燃气表供应商。

  公司具有28年的燃气历史,产品行销全国31个省、自治区、直辖市,并出口中亚、东南亚、东欧等地。截至2004年底,公司在中国市场的历年总销量已近1500万只,高居同行业之首。

  自2005年初,公司依靠集团公司强大的技术和资金实力涉足高端调压产品市场。应用埃尔斯特集团旗下ELSTER、Jeavson、AMCO三大调压产品品牌的技术,设计、开发出了具有国际一流技术水平的调压器、楼栋调压箱,并且可以按顾客要求设计制造区域调压柜及区域性门站等,为广大顾客提供更多更全的产品选择和一站式的采购服务。

  公司重视全面质量管理和过程控制,已获得ISO9001-2000质量体系证书。

  公司愿意继续开放技术平台,为顾客创造价值,与广大顾客共同发展。

  主要产品:家用、工业用膜式燃气表、调压产品

  http://www.qwkrom.com

来源:中国质量网