中国经济网首页 > 河南 > 正文
 
河南省矿山起重机有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月08日 11:16

  河南矿山起重机有限公司是一家股份制工业企业,主要从事“矿源”牌电动葫芦、单、双梁桥、门式、抓斗、铸造、防爆等系列起重机及配件的制造与销售,是中国重型机械工业协会常务理事单位、中国质量检验协会会员单位。

  公司现有员工2700余人,占地面积68万平方米,拥有资产5.3亿元,380余家销售服务机构辐射国内外,各类加工设备1200余台(套),能独立完成车、铣、刨、磨、热处理等20余道工艺流程。拥有中、高级工程技术人员180余人,担负着全国产品的开发射界与生产指导。公司已通过GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系认证、GB/T24001-2004/ISO14001:2004环境管理体系认证,GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,拥有完善的质量保证体系,严格的管理制度、强大的生产能力和先进的检测手段,在保证产品的高质量、高产出的同时也具备了极强的市场竞争能力。

  公司不断加大投资力度,拥有国内领先的金加工中心,连续引进了钢材预处理生产线,开卷校平生产线,数控热处理生产线,V法铸造生产线,单梁主体梁槽、盖板一次成型生产线等大批高、精、尖设备,分别达到了国际先进、国内领先水平。其中,单梁主体梁槽、盖板一次成型生产线更是实现了在工装器具的辅助下主梁成型及焊接流水线作业,可以有效降低原料消耗与工人劳动强度,提高产品质量与劳动生产率,真正实现了“工业化建设由‘规模型’建设向‘节能降耗、附加值高’的‘效益型’建设的转变”。

  公司利税等各项经济指标每年均以30%的速度递增,产品畅销全国近30多个省、市、自治区,并出口到澳大利亚、越南、印度、泰国及东南亚各国。服务于国内外大小企业上万家,涉及冶金、矿山、机械、水利、电力、港口、造船等众多行业。年产销双梁起重机4000余台,单梁起重机20000余台,单双梁电动葫芦及配件33000余台(套),人均产值和经济效益在同行业中名列前茅。曾先后荣获“河南省名牌产品”、“新乡市市长质量奖”、“河南省高新技术企业”、“守合同重信用企业”、“中国起重运输机械行业50强单位”等120余项荣誉称号。

  公司是河南省高新技术企业,不断进行技术革新、开发新产品,提高产品的科技含量,以满足市场对更高档次起重设备的需求。公司在消化、吸收国内外起重机先进的设计理念和制造的基础上,全力对电动葫芦、单、双梁起重机进行改型设计,与国际同类产品接轨,已占市场制高点。

  矿源踞中原而集地利人和,凭借科学的管理体系、自动化办公系统、较强的生产能力、先进的检测手段和强大的销售网络,制造出质量优良、价格公道的“矿源”牌系列产品,服务于国内外市场。“矿源人”决心把公司建成中国起重机制造业的一流企业,致力用智慧与才能谱写中华民族工业腾飞最辉煌的乐章!

  质量铸就品牌,诚信编织未来,您的理想就是“矿源”的追求,希望“矿源”能为您经济产业的早日腾飞做出贡献。“一握矿源手,终生是朋友”,董事长崔培军携全体员工竭诚与各界朋友携手并进、共创辉煌!

  主要产品:起重设备

  http://www.hnks.com

来源:中国质量网