中国经济网首页 > 河南 > 正文
 
河南香雪海家电科技有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月09日 10:52

  香雪海电器集团是国内知名的白色家电制造商,专注制冷行业35年,公司于2010年投资12亿元新建香雪海民权工业园区,占地1200亩,拥有厂房20多万平方米,德国进口全自动生产流水线5条,具备年产冰箱、冷柜、商用陈列柜等500万台的生产能力,拥有员工3000余名,是目前国内专业制冷企业中规模最大的企业之一。公司拥有自营进出口权,产品通过3C、德国GS、欧共体CE、美国UL等多项权威认证,远销美国、日本、韩国、德国、英国、意大利等20多个国家和地区,深受客户好评。

  香雪海致力于为消费者带来创新的产品和最先进的节能技术,品牌价值不断提升,公司先后获得众多荣誉奖项。公司是中科院制冷合作单位,并于2008年全线中标家电下乡工程,2010年一举入围国家“节能惠民”工程。香雪海不断积聚实力,并逐渐引领中国冰箱、冰柜行业新纪元,新一步执掌中国制冷行业话语权。香雪海近年来一直关注于绿色、节能、环保,产品逐年升级。2014年获得科技部颁布的国家超级节能冷柜火炬计划产业认证。

  香雪海在不断进步的同时,深受党和国家领导人的高度关注。特别是公司狠抓质量管理的措施做法,得到了相关领导的高度评价和充分肯定。

  未来,还有多少目标等待着香雪海去超越。谁能左右变化,唯有走在变化之前!

  主要产品:香雪海冰箱、冷柜、商用冷链

  http://www.xxhgroup.net

来源:中国质量网