中国经济网首页 > 湖南 > 正文
 
湖南艾华集团股份有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月07日 17:37

  湖南艾华集团股份有限公司专注于铝电解电容器的生产与销售,具有从腐蚀箔、化成箔到铝电解电容器的完整产业链,并自主研发制造电容器生产设备、自主开发电容器品质专业管理软件系统,是本行业中全球少数具有完整产业链的高科技企业之一。2006年至2012年,公司连续七届入选中国电子元件百强企业。

  公司致力于向世界提供卓越品质的铝电解电容器,经过20多年的发展,公司持续改良和研发新产品,自主创新能力不断增强。逐步建立了以电极箔腐蚀及化成技术、电解液技术、铝电解电容器技术、高分子固态铝电解电容器技术、铝电解电容器生产设备制造技术以及品质专业管理软件开发技术等基于铝电解电容器全产业链的六大核心技术模块,形成了公司独特的核心竞争能力。公司已通过:ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、TS16949、IEC QC080000管理体系认证。

  目前,公司建立了国内先进水平的电容器研发中心——湖南省特种电容器工程技术中心。公司已获得19项国家专利,公司承担的国家火炬计划项目、省级重大科技项目——“CD11GE耐高纹波电流特长寿命铝电解电容器产业化项目”荣获省级新产品认定;“CD91B型铝电解电容器”荣获国家级新产品认定;公司生产的节能照明专用铝电解电容器寿命长达130℃ 5000小时(相当于105℃ 20000小时),性能达到国际同行先进水平。

  公司品牌在全球业内具有较高的知名度和美誉度,“”商标荣获了“中国驰名商标”、“湖南省著名商标”、“湖南省名牌产品”、“中国电容器行业十大知名品牌”、“最受欢迎电子元件品牌”等多项荣誉,公司品牌正逐步成长为全球铝电解电容器行业的主流品牌之一。公司的产品获得众多国内外知名客户认可,拥有欧司朗、飞利浦、GE、西门子、松下、东芝、海尔、海信、长虹、日立等国内外客户。

  集团辖属企业:

  湖南艾华集团股份有限公司

  益阳艾华设备制造有限公司

  益阳艾华富贤电子有限公司

  四川雅安艾华电极箔制造有限公司

  绵阳高新区资江电子有限公司 

  四川艾华电子有限公司 

  江苏立富电极箔有限公司 

  香港艾华电子有限公司

  主要产品:Aishi铝电解电容器

  http://www.aihuaglobal.com

来源:中国质量网