中国经济网首页 > 湖南 > 正文
 
远大科技集团有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月07日 18:14

  远大科技集团的使命是“为了地球和人类的明天”,远大所有技术均为全球首创,所有产品都从本质上优化着地球环境和人类生存。

  远大空调有限公司,提供以燃气和废热为能源,制冷、制热、卫生热水一机三用功能的非电中央空调主机,和一体化输配系统。以超级节能享誉全球。

  远大能源利用管理有限公司,提供区域冷热电联产系统的设备、投资、设计、施工及运营服务,运用市场机制实现最大限度的节能。

  远大洁净空气科技有限公司,提供99.9%过滤PM2.5的洁净新风机,以及从商用、家用到穿戴全系列洁净空气产品和空气检测仪器。

  远大可建科技有限公司,提供不锈钢芯板结构、5倍节省能源、100倍空气净化、100%工厂化的可持续建筑(简称可建)。

  远大集团创立于1988年,员工3000余人,总部设于长沙,产品覆盖80多个国家

  远大使命:为了地球和人类的明天。独创建筑节能技术,保护地球;独创洁净空气技术,保护人类。

  远大信仰:农场法则。付出与回报对等,先付出后回报;年年付出,才能年年回报。

  远大道德底线:七不一没有。不污染环境、不剽窃技术、不蒙骗客户、不恶性竞争、不搞三角债、不偷税、不行贿,没有昧良心行为。

  远大服务:空调主机售后服务、空调系统节能改造服务、空气产品售后服务、空气产品清洗及更换过滤器服务、全球联网监控。

  远大产品:以天然气或废热为能源的非电中央空调主机、一体化输配系统、冷热电联产系统、节电空调、合同能源管理(EMC)、洁净新风机、空气净化产品、空气监测产品、可持续建筑等。

  远大合同能源管理(EMC):托管EMC、运营EMC、部分投资EMC、全额投资EMC、设备租赁EMC。

  主要产品:以天然气或废热为能源的非电中央空调主机、一体化输配系统、冷热电联产系统、节电空调、合同能源管理(EMC)、洁净新风机、空气净化产品、空气监测产品、可持续建筑等

  http://www.broad.com

来源:中国质量网