中国经济网首页 > 江苏 > 正文
 
南京乐金熊猫电器有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月13日 17:51

  南京乐金熊猫电器有限公司是由韩国LG电子株式会社和南京熊猫电子集团于1995年12月21日合资建立的企业。经营范围主要是具有国际先进水平的全自动洗衣机(波轮,滚筒)的设计、开发、生产及国内外市场的销售和服务。

  南京乐金熊猫电器公司第一期投资为3000万美元,注册资金为1570万美元,其中韩国乐金电子株式会社占50%股份,乐金电子(中国)有限公司占20%股份,中国熊猫电子集团公司占30%股份,合资期限为40年。目前,该公司已拥有4.0kg、5.0kg、6.0kg及7.5kg、10kg系列多种型号的波轮与滚筒洗衣机,列入全国洗衣机十大主导品牌,并出口到日本、印度、新加坡等多个国家及地区,出口量居全国前茅,产品和销售按每年60%的比例快速增长。

  该公司生产的全自动波轮式洗衣机,是在市场广泛调查的基础上,经过严格的试验和改进,使整机无故障达到了世界先进水平5000小时以上。该机采用世界上最先进的混沌理论,模糊逻辑,形成全自动智能操作系统,洗涤动作有“拳击棒”及三个小波轮的LG专利高新技术,形成独特的三维新水流,防止衣物缠绕,成功地创造了“洗衣、冲击、捶打”,大幅度提高了洗净率/漂洗度,降低了磨损率/缠绕率,带来了洗涤方式的革命性飞跃。

  经营理念:为顾客创造价值

  为顾客创造和提供有益的价值是企业存在的目的。为顾客创造价值是要企业不断通过自我革新和自我开发,做到比别人更早地发现和满足顾客所希望的要求,从而达到不断前进。

  顾客—企业生存的基础

  价值—满足顾客的意愿

  创造—为他人之先,为他人之所不为

  尊重人的经营

  尊重人的经营是指LG把人当成最高的价值和最高的财产,展开以人为本的经营,使所有LG人都能充分发挥各自的能力和创造力,并且对通过劳动所创造的业绩和成果,毫无疑问地给予高度评价和不吝惜地奖励,积极支持每一个人在自己所承担的部门中成长为专业人员。

  主要荣誉

  ·2012年12月  荣获“江苏名牌产品(滚筒、波轮)”称号

  ·2011年08月  被指定为“智能节能环保洗衣机工程技术研究中心”

  ·2011年08月  LG洗衣机获得抗菌除菌认证

  ·2011年03月  荣获2010年洗衣机“漂洗之星”,“9A之星”

  ·2010年  荣获洗衣机“漂洗之星”称号

  ·2008年  荣获“LOHAS奖”(韩国)

  ·2002-2007  蝉联节能冠军(韩国)

  ·2008年  被Consumenten Gids杂志评为性价比最高产品(荷兰)

  ·2006年  荣获“工业设计优秀奖”(美国)

  ·2005-2007  荣获红点设计奖(德国)

  ·2005年  被TEST-aankoop杂志评为性价比最高产品(比利时)

  ·2005年12月  荣获“国家6A家用滚筒洗衣机之星”称号

  ·2005年  被Consumenten Gids杂志评为性价比最高产品(荷兰)

  ·2004年  被WHICH杂志评为畅销品牌(英国)

  ·2004年  被Chioce杂志评为畅销品牌(澳大利亚)

  ·2003-2006  荣获“节能之星”称号

  ·2003年  被TEST-aankoop杂志评为性价比最高产品(比利时)

  ·2003年  被Chioce杂志评为畅销品牌(澳大利亚)

  ·2003年  被Consumenten Gids杂志评为性价比最高产品(荷兰)

  主要产品:LG全自动滚筒式、波轮式洗衣机

  http://www.lge-panda.com

来源:中国质量网