中国经济网首页 > 江苏 > 正文
 
苏州三星电子有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月13日 17:55

  苏州三星电子有限公司(SSEC)成立于1995421日,注册登记在苏州工业园区,是由世界著名的韩国三星电子株式会社和中国苏州工业园区股份有限公司中外合资组建的白色家电企业,总投资额1.53亿美元。

  苏州三星电子有限公司四大类主导产品生产规模为:电冰箱140万台/年、洗衣机200万台/年、空调器250万台/年、压缩机400万台/年。产品销往全国各大中城市及亚洲、欧洲、美洲、大洋州等50多个国家和地区,2004年完成产值568975万元,销售收入60778万元。

  苏州三星电子有限公司通过质量保证和全方位的服务体制进行信誉建设,自1997年建立ISO9001质量体系以来,各类产品通过CCCUL(美国)、CSA(加拿大)、JET(日本)等国内外产品认证,产品质量持续稳定,市场占有率与经济效益逐年提高,产品获得“江苏省名牌产品”、“全国用户满意产品”、“国家免检产品”等各种荣誉;全方位的服务以售前、售中、售后为主对经销商和顾客进行服务,具体有:售前服务具体有经销商展示品的服务、对顾客的服务、对商家营业员、促销员的业务培训、新品跟踪服务等;售中服务内容主要对开箱不良的及时处理、对用户退机的处理,全部有FSCASC全权负责,明确了职责,避免了销售部门、经销商、服务部门相互推诿的情况;售后服务主要包括建立用户档案制度、回访制度、全天侯服务接待制度、实行六个一服务制度(一双鞋套、一块垫布、一块擦布、一瓶清洁剂、一张名片)、周转机制度、礼仪礼貌微笑服务、上门服务制度、零配件供应制度、全国巡回维修制度、电算管理制度、经销商访问制度等。

  苏州三星电子有限公司秉承“与顾客同在,向世界挑战,创造出未来”的企业精神,以“建立超一流事业构架,创造最大化企业价值,构筑DIGITAL企业文化”为新千年的经营方针,坚持“以人才和技术为基础,创造出最好的产品和服务,为人类社会作出贡献”的经营理念,根据“确保最强的品质竞争力”的品质方针,力争在10年内成为三星电子株式会社在世界各地最先进的白色家电开发/生产中心。

  主要产品:SAMSUNG 三星电冰箱、洗衣机、空调

  http://www.samsung.com

来源:中国质量网