中国经济网首页 > 江苏 > 正文
 
统一企业(中国)投资有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月14日 08:24

  1992年,统一企业集团开始在祖国大陆投资设厂。1998年,统一企业(中国)投资有限公司在上海成立,所属各子公司主要生产和销售方便面、饮料、矿泉水、乳品等产品。

  统一企业一直秉持“三好一公道”的经营理念,致力于提供品质安全的产品,让消费者吃得放心、吃得健康。在全国创立了众多饮料和方便面知名品牌,如统一冰红茶,统一绿茶,统一鲜橙多,统一100及来一桶,阿萨姆奶茶,老坛酸菜等,深受广大消费者的喜爱。

  保障食品安全是企业的生存之本,更是企业肩负的社会责任。公司持续推动食品安全的有效管理,成立了通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的食品安全检测中心,不断加强对产业链上下游的控制,确保产品质量安全。公司下属生产厂运行ISO9001质量管理体系及HACCP食品安全管理体系,多次获得“先进技术企业”等先进技术单位称号。统一牌果汁饮料是“中国名牌产品”,“统一”商标是“中国驰名商标”;2007年,公司还通过国家“食品安全信用”A级、“饮料企业信用”AAA等级评价。

  统一企业在经营事业的同时,也善尽社会公民的责任,参与祖国大陆的社会公益活动。2008年第二十九届奥林匹克运动会在北京隆重举行,统一企业积极参与奥运,成为奥运有史以来唯一的方便面赞助商。同时,我们捐助奥运希望工程、希望小学等,并积极加入对汶川地震、青海玉树地震、甘肃舟曲泥石流等自然灾害的救助。

  统一企业,以成为全球最大的食品公司之一作为21世纪的战略目标。掌握时代脉搏,立志成为一首永为大家喜爱的食品交响乐。

  主要产品:统一方便面(来一桶、统一100、好劲道)、饮料(冰红茶、绿茶、鲜橙多)

  http://www.o-box.cn

来源:中国质量网