中国经济网首页 > 江苏 > 正文
 
江苏澳洋纺织实业有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月14日 08:55

  澳洋集团有限公司坐落在江苏省张家港经济开发区南区内,是一家跨地区、多元化的民营企业集团。公司成立于1998年7月,注册资本8亿元,拥有总资产116亿元,员工万余人,有澳洋科技、澳洋顺昌、如意通三家上市子公司。2015年集团销售收入为175亿元人民币,利税超8亿元。自2011年起连续四年入选中国500强企业,是中国纺织服装竞争力500强、全国千家最大规模工业企业、全国民营企业500强、中国民营制造业500强、苏州市民营企业百强和张家港市十大企业集团之一。

  江苏澳洋纺织实业有限公司是集团下属传统支柱产业,以生产和销售职业服装、精纺呢绒为主体,下辖精纺厂、服装厂两个非独立法人生产工厂和张家港澳洋进出口有限公司、江苏格玛斯特种织物有限公司、香港鑫澳实业有限公司、江苏澳洋世家服装有限公司四个子公司。公司在上海、北京设立分公司,在除西藏以外的多个省、市、自治区均设有办事处。公司具备年产精纺呢绒1000万米、中高档职业装150万套、衬衫120万件、平绒织物500万米的综合生产能力。

  澳洋先后通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。在产品生产过程中,澳洋严格按照质量体系要求组织生产,每一道工序和每一个流转环节都严把质量关,加强综合管理能力,提高了公司的竞争实力。自2000年以来,澳洋自产的精纺面料产品多次获得了“中国纺织流行产品”称号和纺织行业最高奖项“唯尔佳”杯一、二、三等奖。2003年“澳洋”牌精纺面料和服装被评为“江苏省著名商标”;2005年获得“江苏省名牌”称号;2006年又有多个产品被中国毛纺织工业协会评为优质产品,荣获全国纺织行业竞争力前十强企业荣誉称号,荣获“中国名牌产品”证书;2008年,凭着人性化的管理模式和“以人为本、回报社会”的宗旨,公司取得纺织服装行业第一批“SA8000社会责任体系认证”证书;2010年6月,“澳洋”被中国商业联合会评为“全国(行业)顾客满意十大品牌”,被中国职业装产业协会评为“中国职业装十大领衔品牌”;2012年江苏澳洋纺织实业有限公司被认定为江苏省高新技术企业;2014年,公司荣获中国服装协会颁发的“全国服装行业百强企业”称号。

  服装厂拥有国际最为先进的美国“格博”CAD设计系统及自动裁床、德国“杜克普”、美国“格博”和日本重机专业缝制设备、意大利全套“迈埤”整烫系统、加拿大“衣拿”、德国“百福”智能吊挂系统等。精纺厂的生产设备从条染、纺纱、织造、后整理和检验检测设备95%从德国、意大利和日本进口。公司已发展成为国内技术装备最先进、生产工艺最完善的精品职业服装和面料生产基地。

  澳洋以高技术的装备,庞大的产业规模,卓越的产品质量,优质高效的企业管理模式,赢得了国内外许多知名客户的青睐和认可。公司自2000年以来陆续为国家公安部、最高人民检察院、最高人民法院、中国移动、中国电信、中国联通、中国邮政、农业部渔政、总后勤部、武警、国家铁道部、税务总局、海事局、海关总署、国有商业银行、烟草系统、金融证券等行业和单位提供了大量优质的面料和服装产品。凭着深厚的服装面料生产、销售经验的积淀,“澳洋牌”精纺呢绒和“澳洋牌”职业服装赢得了客户的一致认可和好评。求合作始终如一,讲质量精益求精,对品质一丝不苟,凭服务赢得未来,让员工满意,请领导放心!澳洋追求让客户满意为企业产品和服务的唯一标准!

  主要产品:澳洋牌精梳毛织品、西服、衬衫

  http://www.aoyang.com

来源:中国质量网