中国经济网首页 > 江苏 > 正文
 
江苏AB集团股份有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月14日 09:07

  AB集团至今有近三十年的历史,前身为昆山正仪针织内衣厂,现今是集织、染、成衣、销售、科研、开发于一体集团企业。企业拥有资产近2亿,年生产各类保健品5000万条、各类内衣2000万套。AB集团主要产品有AB牌抗菌保健内裤及其他功能性内衣、丝光内衣、棉+莱卡内衣、莫代尔内衣、刷绒内衣、羊毛内衣及针织外贸产品等。

  多年来AB内衣在全国各大中型商场市场综合占有率排名同行业第三位,外贸针织产品出口创汇在江苏省名列前茅。1998年通过ISO9002质量管理体系认证;2002年通过ISO9001:2000质量体系认证;2002年AB产品通过Oeko-tex Standard 100生态纺织品认证;2004年通过ISO14001环境管理体系认证;2004年AB产品荣获“中国名牌产品”称号;AB品牌也是国家商务部重点培育与发展的出口品牌之一。

  AB集团作为中国针织行业的领先企业,集团将充分发挥核心竞争优势,广纳天下良才,通过不断整合内部资源,完善资本结构,面向国内、国际两大市场,开拓进取,不断创新,实现百年AB的宏伟目标。

  主要产品:AB牌针织内衣

  http://www.chinaab.com

来源:中国质量网