中国经济网首页 > 山东 > 正文
 
威海海马地毯有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月08日 18:13

  威海海马地毯有限公司(海马集团有限公司)创建于1958年,是一个集工业、贸易、科研、开发于一体的国家大型地毯专业生产企业,公司注册资本6000万元,占地总面积700亩。旗下有威海海马地毯有限公司、威海德瑞合成纤维有限公司、威海海马毛纺有限公司、中日合资威海海马大河地毯有限公司、中日合资威海海马大华地毯有限公司和中美合资克瑞斯坦(中国)地毯有限公司六个子公司,拥有一个专业地毯研究所和省级技术中心,有员工2600人,先后通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系的认证;2013年公司实现销售收入16亿元,继续保持中国地毯行业第一。

  公司拥有世界先进的地毯生产设备480余台套,形成年产地毯用尼龙长丝1万吨、地毯用毛纱10000吨和机制地毯2000万平方米的生产能力,其中尼龙长丝的生产填补了国内地毯商无尼龙原料生产的空白。公司主导产品机制地毯注册商标为“海马”,是中国名牌、中国驰名商标;目前,海马地毯已经形成十大系列,一万多个花色品种,产品涉及工程、产业和民用等不同领域,营销网络覆盖全球五大洲的三十多个国家和地区,在国内外市场上享有极高的声誉。

  近年来,公司先后荣获中国品牌500强、中国地毯市场最具竞争力领先品牌、中国名牌、中国驰名商标、产品质量国家免检、国际环保地毯证书、首批国家AAAA标准化良好行为企业、山东省守合同重信用企业、山东省出口名牌,山东省标准创新型企业、2012年高新技术企业认证、白名单体系认证、中国绿色材料授权使用证书、2012中国健康?低碳室内地毯采购首选供货单位,2013年山东省创新驱动发展能力百强企业等多项荣誉。

  主要产品:海马牌地毯

    http://www.haimacarpet.com

来源:中国质量网