中国经济网首页 > 山东 > 正文
 
青岛海尔洗衣机有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月09日 14:21

  海尔集团创立于1984年,从开始单一生产冰箱起步,拓展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等领域,成为全球领先的美好生活解决方案提供商。

  青岛海尔洗衣机是海尔洗衣机国内六大制造中心之一,于1995年正式投入使用,建筑面积52300平方米,总人数约1000人。年生产能力达250多万台,年产值超过23亿元。海尔洗衣机从质量和性能上不断完善,吸引了世界各国的销售商,以过硬的质量和定单响应速度,赢得了越来越多的市场和用户。海尔洗衣机已出口到美国、日本、欧洲等120多个国家和地区。

  海尔洗衣机通过持续的产品创新与管理模式创新,坚持“技术创新,创造市场”的原则,关注国内外先进技术及消费者个性化需求,用行动生动地诠释了“将用户的潜在需求和抱怨变成创新产品”和“专为您设计”的开发理念,并始终引领了洗衣机市场的最新潮流和技术升级。从小小神童、“手搓式”洗衣机到“双动力”、“匀动力”和真正不用洗衣粉的洗衣机,从变频双动力到能让衣服跳舞的仿生双动力等个性化产品层出不穷!

  主要产品:海尔洗衣机

  http://www.haier.com

来源:中国质量网