中国经济网首页 > 上海 > 正文
 
亚振家居股份有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月05日 17:31

  亚振家具(A-Zenith)始于1985年,成立于1992年,是集家具设计研发、生产制造、营销以及家居文化研究于一体的综合性企业。作为中国海派艺术家具的前驱者,亚振企业于1999年率先在上海同行业中通过ISO9001认证,为中国家具协会副理事长单位、上海家具协会会长单位。

  亚振正以积极的步伐实施着企业品牌发展战略。亚振现已在上海、北京、南京、苏州、武汉、哈尔滨等地开设了29家品牌旗舰店,并在全国范围内拥有近200家品牌形象店。从国际会议中心到人民大会堂,从国宾馆到世博会议中心贵宾厅,作为中国海派艺术家具领军品牌的A-Zenith亚振已然成为接见国内外贵宾的尊选家具。

  2014年,亚振荣膺“全国工业品牌培育示范企业”称号,品牌培育工作得到了国家工信部的认可与通过。2015年7月9日,亚振再获殊荣,亚振海派家具制作技艺正式入选上海市非物质文化遗产代表性项目名录,上海非物质文化遗产保护中心授予亚振“非物质文化遗产”铭牌,自此海派家具制作技艺薪火相传。

  亚振不断超越自我,以卓越的品牌影响力成为2010年世博会上海馆合作伙伴;2012年亚振走出国门续写传奇,作为民族品牌的代表之一荣膺韩国丽水世博会海洋馆合作伙伴;2015年亚振再次令世界瞩目,荣耀成为米兰世博会中国馆全球合作伙伴。作为连续三届世博会合作伙伴,亚振在中国家具界不断创造着令国人惊叹的成就。

  亚振,一个重视品牌与文化的企业、一个重视社会价值观的企业,在“追求极致,永无止境”的企业精神指引下,正以前所未有的生命力,为社会带来更多的价值,为消费者带来除产品外精神层面的全新家居文化体验。最终成就亚振“百年亚振,百年品牌”的远大目标,为中国的繁荣与和谐贡献一份力量。

  主要产品:亚振、亚振·乔治亚、亚振·利維亞系列综合类木家具

  http://www.az.com.cn

来源:中国质量网