中国经济网首页 > 上海 > 正文
 
多美滋婴幼儿食品有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月07日 16:58

  多美滋是来自欧洲的知名品牌,专注于婴幼儿营养研究和产品开发。母公司拥有一流的研发能力,超过100多年的经验,业务遍及世界120个国家,尤其在欧洲是婴幼儿营养品市场的领导者。多美滋的国际配方和国际品质,赢得无数消费者的信赖,成为国内知名的专业婴幼儿食品公司。

  多美滋于1992年8月在上海浦东金桥出口加工区正式注册。生产线设备从丹麦、澳大利亚、新西兰、挪威等国进口,代表世界领先的乳制品制造技术。多美滋在从原材料质量检测到产品检验出厂的生产全过程中实施严格的质量监控措施。在国内,多美滋首开对原料牛奶中的抗生素和黄曲霉素残余物进行检测的先河,并对配方奶粉中的核苷酸进行分析和检测。先进的生产流程、持续的工艺改进以及优化的管理措施确保了多美滋产品的优异品质。

  多美滋在中国的主要产品包括金装金盾系列、金装优衡多营养、金装贝乐嘉和金装妈妈奶粉等。

  多美滋婴幼儿食品有限公司是国内知名的专业婴幼儿食品公司。公司自1992年成立以来就致力于将国际质量管理体系、先进的研发和生产技术引进中国市场,并逐步成长为国内专业生产婴幼儿配方奶粉的知名企业和婴幼儿营养品的专家。

  公司生产和销售的“多美滋”品牌奶粉在全国取得了良好的声誉和消费者的广泛好评,成为中国婴幼儿奶粉行业的领先者。多美滋在全国五十多个城市设立了办事处以及客服中心,150多名热线营养咨询顾问为消费者提供及时的产品咨询和婴幼儿科学哺育服务。

  多美滋奉行“通过营养的食品将健康带给尽可能多的宝宝,使他们健康成长”的宗旨,致力于为中国消费者提供安全优质的产品。

  主要产品:多美滋婴幼儿奶粉

  http://www.dumex.com.cn  

来源:中国质量网