中国经济网首页 > 上海 > 正文
 
沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月07日 17:15

  沃尔沃建筑设备公司作为沃尔沃集团成员之一,是全球知名的建筑设备制造商。主要生产不同型号的挖掘机,轮式装载机,铰接式卡车,小型设备,自行式平地机,压路机,摊铺机和铣刨机等产品。分别在中国、瑞典、德国、波兰、美国、加拿大、巴西、韩国和印度等地设有生产基地,业务遍及150多个国家。另外,其高效优质的客户服务和融资服务,满足了全世界建筑设备客户不断增长的需求。

  沃尔沃建筑设备依靠其强有力的代理商网络和最近推出的租赁服务,在全球提供专业产品和服务。这些产品被广泛应用于市政建设,能源开采,林业开发以及环境保护工程等。

  在欧洲和美洲,沃尔沃建筑设备公司具有悠久的历史和举足轻重的地位。但随着近几年全球经济一体化的趋势,公司逐步加大了在亚洲,南美洲以及东欧市场的投资额。例如沃尔沃建筑设备(中国)有限公司,沃尔沃建筑设备(韩国)研发中心,沃尔沃建筑设备(波兰)有限公司和沃尔沃建筑设备(前苏联)有限公司。

  在中国,沃尔沃建筑设备(中国)有限公司于2002年成立,总部设在上海。新工厂位于上海浦东金桥出口加工区,于2003年开始投产。投产初期以生产履带式挖掘机为主。2004年,沃尔沃建筑设备(中国)有限公司与上海金桥出口加工区签定了二期土地使用权转让合同。新土地面积为6万平方米,毗邻沃尔沃建筑设备(中国)有限公司金桥工厂,现今为沃尔沃建筑设备(中国)有限公司的技术与客户支持中心所在,建筑高四层,总建筑面积达12000平方米,用于满足沃尔沃建筑设备公司在中国的长期业务发展需要。

  查询更多信息,请登录沃尔沃建筑设备网站www.volvoce.com.cn

主要业务内容

  沃尔沃建筑设备的100多种型号的工程机械产品广泛应用于建筑、林业、港口、矿山、公路、桥梁及隧道工程,产品范围包括铰接式卡车,轮式装载机,液压挖掘机,挖掘装载机,小型工程机械,自行式平地机,压路机,摊铺机和铣刨机等。

  VOLVO 铰接式卡车:世界上首家推出,畅销全球。拥有强劲的发动机马力和大扭矩,出色的易维护性和无与伦比的下坡与制动功能,以及业界最佳的三点式悬挂系统和先进的技术。

  VOLVO 轮式装载机:其独一无二的举升系统,全自动变速箱,大臂悬挂系统,载荷感应液压系统,主要部件电脑监控系统以及广为业界赞誉的关怀型驾驶室,在世界范围内设立了全新的产品标准。

  VOLVO 液压挖掘机:坚固,可靠,马力强劲,生产率高,性能优异,驾驶室环境舒适,可进一步提高工作效率。

  VOLVO 小型设备:小身材,大功用。目前中国市场推广的EC55BPRO以及EC60C是为在最艰难的作业场所、最佳舒适性的作业环境中进行高效作业设计的,具有大功率低噪音的发动机,提供平滑性和精确性的液压系统。

  VOLVO 自行式平地机:拥有强劲动力,精确的刀铲控制,速度以及耐用性,通用性等方面的绝对优势。

  VOLVO路面设备:2007年4月30日起,沃尔沃建筑设备公司全球收购英格索兰公司路面设备业务部,英格索兰路面设备产品现已成为沃尔沃全系列产品组合的一部分。旗下的单钢轮双钢轮振动压路机,摊铺机系列秉承多年来业内领先的技术,满足了多种路面施工的要求。舒适的操作系统,卓越的性能,极高的效率受到全球赞誉。

  VOLVO 配件与服务:沃尔沃建筑设备公司为客户提供整套服务,拥有专业性的客户支持团队,提供及时的配件供应、售后服务和操作保养培训。沃尔沃建筑设备(中国)有限公司在上海设有培训中心和配件仓库。沃尔沃公司及其代理商的技术人员致力为全中国的客户提供最佳的配件支持和技术服务。

  主要产品:volvo牌履带式挖掘机

  http://www.volvo.com.cn  

来源:中国质量网