中国经济网首页 > 上海 > 正文
 
东芝电梯(中国)有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月07日 17:16

  东芝集团公司是全球著名企业,也是较早进入中国的跨国企业之一。

  自1972年中日邦交正常化以来,东芝集团公司通过技术转让、投资、人才培训,参与基础设施建设、设立独资与合资企业等多种形式,积极参与中国的经济建设。截止2005年7月,东芝在中国当地法人(独资、合资公司)已达60家。其业务范围涉及社会基础设施、能源电力、半导体、电子元器件、信息系统工程 、IT终端产品、家电等,几乎囊括了生产、生活的各个领域。多年的携手合作,使中国成为除日本之外惟一能够生产所有东芝代表性主流产品的国家。

  日本东芝电梯株式会社以其坚持不懈的努力,致力于电梯事业已近40个岁月,为支撑现代化的城市建设作出了巨大的贡献。1995年,公司先后在中国的沈阳和上海成立了两家电梯公司,主要从事“东芝”牌电梯、自动扶梯(及自动人行道)的研发、设计、制造、销售、安装及维修保养等业务。为了探索更完善的售后服务方式,2004年这两家子公司共同出资在深圳成立了深圳市南芝电梯工程有限公司。

  本着“客户的感动是我们不断的追求”这一经营理念,东芝电梯将以更为灵活的构思和先端的技术,致力于制造更高品质的电梯产品,与中国社会共同发展、共同建设、为中国人民积极创造美好的生活。

  主要产品:Toshiba牌电梯、自动扶梯

  http://www.toshiba-elevator.com.cn  

来源:中国质量网