中国经济网首页 > 上海 > 正文
 
迅达(中国)电梯有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月07日 17:17

  迅达集团

  迅达集团是全球领先的电梯、自动扶梯、自动人行道及相关服务的供应商。集团总部位于瑞士Ebikon,紧邻卢塞恩。五万余名迅达员工遍布于全球100多个国家和地区,在欧洲、巴西、美国、中国和印度设有五大生产基地。

  迅达中国

  迅达于1980年进入中国,成立了中国第一家工业性合资企业,并于2006年完成独资化进程。三十多年来,迅达中国以优质的产品和服务为中国的城市化发展,尤其是高层地标、商业地产、公共交通等建筑做出了贡献。2014年、2015年,位于上海嘉定的扶梯、电梯新工厂先后正式投产,见证了瑞士迅达进一步扎根中国、立足长远的意愿。

  主要产品:电梯、扶梯及自动人行道

  http://www.schindler.com.cn

来源:中国质量网