中国经济网首页 > 上海 > 正文
 
通伊欧轮胎(上海)贸易有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月07日 17:25

  东洋橡胶集团是一个跨轮胎事业、汽车零部件事业、化工品事业三大事业领域的综合性企业。自1954年成立以来一直把应用世界水准的技术,独创的技术,创造舒适环境,成为“人类和社会共同期望的企业”作为经营的基本方针。

  集团在全球超过100个国家和地区开展着各种事业活动,近几年通过在海外设立生产基地,进一步推动了公司的全球化发展。尽管每个国家、每个地区的文化和价值观都各不相同,但是“通过倾听顾客的意见、依据顾客多样化的需求,提供领先一步的商品和服务,始终走在市场的最前列”一直是东洋橡胶集团值得骄傲的工作风格。今后也将继续保持下去。

  通伊欧轮胎(上海)贸易有限公司作为东洋橡胶工业集团在中国的销售公司,成立于2002年11月。中国作为最大的汽车潜在市场而备受瞩目,因而对于公司来说,中国市场将成为一个最重要的市场。企业致力于东洋的轿车子午胎和载重子午胎在中国的推广,把日本高技术和优质的东洋轮胎给中国的广大用户分享,该公司希望能够根据客户的需求,继续提供顶尖质量的产品,最优质的服务。

  主要产品:东洋 TOYO卡客车轮胎、轿车轮胎

  http://www.toyo-tire.com.cn   

来源:中国质量网