中国经济网首页 > 上海 > 正文
 
阿姆斯壮(中国)投资有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月07日 17:43

  具有150年历史的阿姆斯壮在中国的第一家全独资木地板工厂于2007年8月正式投产,产品主要供应美国和中国。为了保证品质的严格要求,阿姆斯壮更不惜重金从德国100%原装进口高端木地板一流生产设备——每分钟120米豪迈线,希望能够将优质的木地板产品呈现给中国乃至整个亚洲的不同客户。

  2008年,万众瞩目的北京奥运会隆重举行,作为奥运会全程重点工程的建设得到了各界广泛的关注。在这一年,阿姆斯壮凭借其可信赖的品质和服务赢得了鸟巢国家体育场、水立方国家游泳中心、北京奥林匹克篮球馆等12个重点奥运工程项目,以及其他一些大大小小的场馆项目。

  2010年,上海世博会倡导“城市让生活更美好”,借助风格迥异的各式场馆勾画未来的城市生活,众多核心场馆再次成为焦点。阿姆斯壮成功进驻世博文化中心、美国馆、澳大利亚馆、芬兰馆、西班牙馆等众多国家馆,以及洲际酒店、世博旅游集散中心等世博核心服务设施,以实际行动参与到未来美好生活的建设当中。

  阿姆斯壮公司致力于展现公司的核心价值。在所有经营的产品中,公司力求生产行为与自然界保持和谐一致。早在一个多世纪前,阿姆斯壮就已经开始回收生产余下的软木塞废料用于生产绿色产品——亚麻地板。也正是在此基础上,阿姆斯壮开启了现代地板业务的新篇章。绿色运营和绿色产品观念伴随着阿姆斯壮公司的诞生而诞生,并成为公司发展中的一项重要原则。

  主要产品:天花板商用地材家用地板

  http://www.armstrongwoodfloor.cn

来源:中国质量网