中国经济网首页 > 上海 > 正文
 
华硕电脑(上海)有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月07日 17:53

  华硕是电脑与数码科技领域里的高端品牌,致力于创新美学、匠心独运,坚持非凡品质,近乎苛求。华硕电脑坚持创新,努力打造一个愉悦、轻松、易用的数码生活体验。多年来依靠对品质与服务的不懈追求,在创新与科技美学的不断超越,日益被越来越多的全球消费者所信赖。连续四年跻身《财富》500强,也曾连续十二年被美国《商业周刊》列为IT百强企业,品质服务创新更深得亚洲《华尔街日报》赞誉,并在消费类笔记本电脑中名列前茅。华硕主板连续十年销量卓越,全球销量超过5亿片。

Green ASUS 绿色华硕:致力于永续发展的绿色环保科技

  华硕坚持“GREEN ASUS”的绿色环保战略,坚持以环保为核心的绿色设计、绿色采购、绿色制造、绿色营销、绿色服务的完整企业发展战略及生态链模式,全方面发展绿色环保高科技。

  华硕在绿色议题上,一向引领整体供应链厂商走在世界潮流前端。更领先十大IT企业取得欧盟环保认证、日本环保认证以及北美环保等认证,为绿色环保做出实质的贡献。

  凭借多年以来的努力,华硕以节能技术建立生态化设计标准与能源管理平台,将节能环保的思维导入产品绿色设计之中。

  今天,华硕独家技术仍不断进行设计及改良。除了各种技术之外,其他环保做法还包括产品制程中有害物质控管,以及采用可回收再利用的原料和包装材等等,持续朝「世界级的绿色高科技领导群」的目标继续前进。秉承取之于社会、用之于社会的精神,华硕的企业社会责任从生态环保、社会公益、教育文化着手,在世界各地都与当地社群结合,致力让这个地球更美好。

  主要产品:华硕ASUS笔记本、手机、台式机、平板、一体机、主板、显卡、液晶显示器、光存储、无线路由器、声卡、键鼠、服务器等

  http://www.asus.com.cn

来源:中国质量网